-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,141
Вижу по посту, Мак, сомнение в каждой букве... и правильно делаешь, что сомневаешься... депрессия лечится просто - трудотерапия называется.. лопату в руки и вскопать поле в 15 соток - и так 21 день... и что характерно - психологам платить не нада... preved1@Ария, сомневаюсь я
А разве изнасилование можно определить потом?Вывели?![]()
Вы уверены, что это ответ на мой вопрос? :facepalm1: вот как чувствовала - зря спрашиваешь... зря...А разве изнасилование можно определить потом?

Это не депрессия так лечится, а плохое настроениеВижу по посту, Мак, сомнение в каждой букве... и правильно делаешь, что сомневаешься... депрессия лечится просто - трудотерапия называется.. лопату в руки и вскопать поле в 15 соток - и так 21 день... и что характерно - психологам платить не нада... preved1
Да я думаю половое знакомство у флорентийки Катрин было получше.Вы уверены, что это ответ на мой вопрос? :facepalm1: вот как чувствовала - зря спрашиваешь... зря...![]()
Похоже на автоответчик со случайным набором фразДа я думаю половое знакомство у флорентийки Катрин было получше.
А ну да, всё сложно. Минет – это даже не техническая девственница это когда друзья давно не виделись на радости.Судя по теме при помощи минета :facepalm1:
Если курсы личностного роста или синтон, то он поступил мудро...Приятель у меня, давнишний. Два года назад, записался на какой-то курс по преодолению стресса и депрессии. Там надо было ехать за 100 км в область, там забирают телефоны и все медитируют в полях на природе. Собрался, поехал. И по дороге убился об лося.
Рада за Катрин..Да я думаю половое знакомство у флорентийки Катрин было получше.
хотя, интересно бы узнать мнение самой Катрин...
А её что ли звали Катрин - эту белокурую страдалицу?Срочно переводчика!А ну да, всё сложно. Минет – это даже не техническая девственница это когда друзья давно не виделись на радости.
Похоже я уже давно общаюсь значениями. Привязки к адресам полей нет.@золотой дракон, по-моему Вы не читаете других)
И к смыслу тожеПохоже я уже давно общаюсь значениями. Привязки к адресам полей нет.
Ну если с маркизой был сильный мужик, то флорентийке достался слабак!Рада за Катрин..хотя, интересно бы узнать мнение самой Катрин...
А её что ли звали Катрин - эту белокурую страдалицу?
Да, это называется смысл.И к смыслу тоже
Тащитесь от этого?Похоже я уже давно общаюсь значениями. Привязки к адресам полей нет.

Ладно... с иероглифами у меня не очень, знаете ли...Ну если с маркизой был сильный мужик, то флорентийке достался слабак!
Ну ведь евнухи тоже смотрели на половой акт маркизы.Тащитесь от этого?![]()
А чего ты хотела? От ковенанта.Ладно... с иероглифами у меня не очень, знаете ли...
ясно... у товарища спермотоксикоз, а я тут пытаюсь логики добиться... свободны сударь...Ну ведь евнухи тоже смотрели на половой акт маркизы.