Как выйти из депрессии?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
10:29
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
нихера ничего не помогает выйти. время только. но синька может этого времени не дать.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
08:29
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Так ты против депрессии шизофрению и советовал - получается она никуда не денется, а от шизы лечится придется
Странный метод, ненадежный

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Так ты против депрессии шизофрению и советовал - получается она никуда не денется, а от шизы лечится придется
Странный метод, ненадежный
Так я не лечил, а предлагал как друзьями разжиться в сложный жизненный период

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Бывают. А бывают и нет, а бывает что такие больные убивают кого-то, ну и сами долго не живут и дни свои заканчивают в закрытых лечебницах.
О, ещё и не лечится - в топку такие советы
Да, Солнце. Тем более, что частенько носитель множественных личностей может и не подозревать об их существовании, а они как раз прекрасно дружат между собой.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
...частенько носитель множественных личностей может и не подозревать об их существовании, а они как раз прекрасно дружат между собой.
Самый знаменитый человек в истории с диагнозом "множественная личность" был американец Билли Миллиган. У него было... 24 полноценных личности, из которых 10 были основные. Они именовали себя: Артур Смит, Рейджен Вадасковинич, Аллен, Томми, Дэвид, Кристин, Кристофер, Адалана и Дэнни.
Больше про него: https://ru.wikipedia.org/wiki/Миллиган,_Билли

С этим делом штука такая. Посторонние личности это развоплощенные души, которые время от времени могут перехватывать контроль над телом основной личности. Вот, и вся загадка "Золотого ключика"! :wink1:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Инопланетянин, Спасибо, я в курсе об этом случае. Бесполезная информация для неспециалиста в целом.
Посторонние личности это развоплощенные души, которые время от времени могут перехватывать контроль над телом основной личности. Вот, и вся загадка "Золотого ключика"! :wink1:
Я Вас прошу мне такие "америки" не открывать. Надеюсь на понимание.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
@Инопланетянин, Спасибо, я в курсе об этом случае. Бесполезная информация для неспециалиста в целом.

Я Вас прошу мне такие "америки" не открывать. Надеюсь на понимание.
Я пишу для всех. Здесь же не личная переписка. Вы, допустим, в курсе что к чему, а другие? Ваш коммент стал лишь поводом поделиться. Что не так?

Верх Низ