у меня наоборот была лютая сонливость. Я проспала все лето однажды. будучи в депрессии. Вставала утром, шла в душ, потом пила чай с бутербродом. Начинался озноб, лезла под одеяло и спала до следующего утра.При депрессиях бессонница часто случается.
у меня наоборот была лютая сонливость. Я проспала все лето однажды. будучи в депрессии. Вставала утром, шла в душ, потом пила чай с бутербродом. Начинался озноб, лезла под одеяло и спала до следующего утра.При депрессиях бессонница часто случается.
Вот и прекрасно.Держу, не волновайтесь за меня.
Могу и о высоких смыслах подумать, и по дому похлопотать, и гулять пойти по интересным местам, в музей-оперу-театр, и книжку написать, и почитать чью-нибудь умную книжку. Всё у меня пропорционально.![]()
Может быть, это и с чем-то другим было связано... помимо депрессии. Организм разладился...у меня наоборот была лютая сонливость. Я проспала все лето однажды. будучи в депрессии. Вставала утром, шла в душ, потом пила чай с бутербродом. Начинался озноб, лезла под одеяло и спала до следующего утра.
Это против плохого настроения, а не депрессииСмотря какой день недели. Если выходной можно коньяка налить. Если рабочие дни физ нагрузки. Почему то и то и то одинаково действует)).
ну не скажи.. Все становится в розовом цвете после коньяка. А после турника, брусьев кровь уходит в мышцы и мозги перестают напрягаться.. точнее париться.Это против плохого настроения, а не депрессии
Ты просто не совсем понимаешь что такое депрессия - там выше поясняют на примерах - человек лежит и смотрит в стену, даже не ест, какой тут коньяк или брусья могут бытьну не скажи.. Все становится в розовом цвете после коньяка. А после турника, брусьев кровь уходит в мышцы и мозги перестают напрягаться.. точнее париться.
Если не пытаться переключиться и глубже и глубже затянет.Ты просто не совсем понимаешь что такое депрессия - там выше поясняют на примерах - человек лежит и смотрит в стену, даже не ест, какой тут коньяк или брусья могут быть
Это не психологический процесс, а физиологическийЕсли не пытаться переключиться и глубже и глубже затянет.
Кроме как химией нами ничо не управляет. То этих веществ больше вырабатывается, то тех не хватает.. И в дипрессию свои процессы химические проходят.Это не психологический процесс, а физиологический
Депрессия – это замкнутая шизофрения.Он хочет сказать о связи шизофрении и депрессии. Но... Многие шизофреники ещё и в депрессии, обратная же связь гораздо более дискуссионная)
Депрессия может рассматриваться как компонент шизофрении.
Где их взять-то друзей этих?А как вы лечитесь от депрессии или состояния апатии? Многие из нас при появлении первых симптомов мчатся к психологам, которые в купе с вербальным лечением говорят попить «Афобазол» или «Магний», а еще «работайте меньше», «думайте больше о себе» и вот это вот все. Кто-то пытается себя принудительно развеселить - бары, алкоголь, блуд. Кто-то уходит в себя и просто решает «пережить» этот тяжелый жизненный этап, кто-то ударяется в астрологию. Врачи же рекомендуют в первую очередь сгонять и сдать анализы на витамины. Ведь часто апатия и депрессия - это просто нехватка микроэлементов. А во вторую очередь - чаще общаться с друзьями. Научно доказано, что никакая терапия не поможет, и сколько бы ни был крутым ваш психолог, он никогда не сможет выстроить с вами настолько тесный контакт, который нужен человеку в состоянии депрессии. Так что, заводите друзей, общайтесь с ними чаще (лучше минимум 2-3 раза в неделю и лично), следите за витаминами, и может, осенняя депрессия пройдет мимо.
И все поголовно друзьяда ладно!
Полный форум.![]()
Пишут все только хорошее.И все поголовно друзья
Почитал я что про меня пишут и закрались в этом сомнения

Выдумать. И переключиться с депрессии на шизофрениюГде их взять-то друзей этих?
И все поголовно друзья
Почитал я что про меня пишут и закрались в этом сомнения
Чего ж такого и где про тебя написали?) Ты безобидный, я даже ни разу не видела чтобы ты ругался с кем-то