Как вы относитесь к критике?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 335
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
16:49
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
У меня же нет дежавю ,как у тебя:mosking:...
..я тебя —не знаю совсем....поэтому и критиковать еще нечего...Вот познакомимся, тогда.......

Я тебе сейчас познакомлюсь!!!:angry_002:Лучше помогу критикровать этого в противогазе...люди морду не прячут в противогаз, если не скрываются от правосудия, маньяк, или какой убивец серийный...нам это надо, такие друзья...Другое дело если он прячет харю что до меня ещё кто то с утюгом к нему уже заходил, и прогладил там всё как следовает...слухай не буди во мне зверя, пусть все живут спокойно, без увечий:bandit_80_anim_gif:

Добавлено через 3 минуты

Тогда начнём с конструктивной критики,ты что страх потеряла совсем?Флиртуешь тут со всеми,ну ка дай мне телефон мужа, надо мне ему позвонить срочно, я же ж друг семьи всё же ж:poolparty_80_anim_g

Добавлено через 8 минут

Вот именно, поэтому я к незамужней девушке подкатываю, сам то тоже холостяк закоренелый, пора детей делать начинать, дом я построил, не... две квартиры если точнее, (в сумме один дом получается как раз)Деревьев на даче пересажал аллею целую если все пересчитать, осталось к моим реальным детям, прибавить парочку тут, пока виртуальных наверно, а там как пойдёт, я парень то не какой нибудь завалящий, а даже ничего себе такой...паренёк:poolparty_80_anim_g

Таг Вова!! сам ты серийный убивцо!)) И ваще руки прочь ат противогаза!!!
А то видать пазабыли армейскую бытность , :acute: прежде чем тянуццо к противогазу пасматри вакруг! вдрухъ там палатка с хлорпикрином!?:v_banke:
Иш тыть Дом!! ))) Мож я ваще базу?!))) А патом в силу апстаятельств все бросаешь ради малюсенького и илюзорного домика на Валдае
Таг шо чезтимеййу есле это была критика:dh:

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Лично я ненавижу, когда меня критикуют, а самих критиков в чёрный список! Просто я лично со всеми тактично общаюсь и по работе, и с друзьями, не позволяю себе критиковать кого-то, тем более прилюдно! А эти критики считают себя в праве указывать на мои недостатки? И кто им давал такое право? Они сами!? :angry7:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лично я ненавижу, когда меня критикуют, а самих критиков в чёрный список!
Почему?
Критика бывает разной, иногда по делу и совершенно не обидно. Но это еще от человека зависит, от умения выразить мысль, от взаимного уважения, наверное.

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Критика бывает разной, иногда по делу и совершенно не обидно. Но это еще от человека зависит, от умения выразить мысль, от взаимного уважения, наверное.

Если по делу, то это необидно, конечно! Но это редко бывает, это нужно тактом обладать, стараться правильно мысли излагать, таких критиков я практически не встречала! :sad3:

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
Терпеть не могу, когда критикуют ещё недоделанное мной. Когда я сама работой недовольна. А на готовую работу, наоборот, жду критики. Правда и доделанные работы мне обычно тоже не очень то.

Стрелок

Стрелок

Постоялец
Наш человек
2 Сен 2017
890
0
1
В следующий раз ты посмотри на критика и скажи: - Если я захочу узнать твоё мнение, а обязательно тебя спрошу. Но скорее всего это не случитса.

Если не всех, то б0льшую часть критикив это шуганёт. :spiteful:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
17:49
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Люблю критику. И ненавижу))) Люблю за то, что заставляет включать мозги, ненавижу за возникающее чувство неуверенности. Которое опять же заставляет включать мозги. Кароч, люблю критику. Все)))

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
На это один ответ: дуракам половину работы не показывают. © :daladno:

Тут ещё самому надо соображать :facepalm:
Но жизнь она такая!Она и не такому учит.:ce:

Обычно этому выучивают не ругающие дураки, а хвалящие умники
Первые обольют и забудут. А вторые довершают дело быстрее и присваивают.Ибо они же умники:sarcastic:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
15:49
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
А если критика неприятная, но по делу? :smoky:

По делу это уже конструктивная критика. Можете мне привести пример?
Я прислушиваюсь к критике на свою графрманию. Знаю, что пишу недостаточно хорошо. Если имеете ввиду сообщения в темах, критику приму, а на наезд отреагирую наездом, или промолчу.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
18:49
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
я к ней прислушиваюсь (если в творчестве), но все равно все оставляю как есть, это мое творчество и мне знать, как лучше. ))) В работе могу переделать что-то, если аргументы критики веские.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Негативно, ибо сразу впадаю в депрессию и пристают ко всем с вопросм:"я правда ужасный человек?" и подобными.
Но если я действительно что-то делаю не так, эта депрессия помогает мне стать лучше

Верх Низ