А зачем? Сейчас врачи не берут подарков. Или мне такие попадаются.А теперь попробуйте "отблагодарить" врача за его услуги ну скажем...
Я их просто боюсь, потому что меня залечили до икоты.
А зачем? Сейчас врачи не берут подарков. Или мне такие попадаются.А теперь попробуйте "отблагодарить" врача за его услуги ну скажем...
А я (не боюсь конечно, но) опасаюсь их равнодушного отношения к человеку, которое однако резко меняется при вручении презента.А зачем? Сейчас врачи не берут подарков. Или мне такие попадаются.
Я их просто боюсь, потому что меня залечили до икоты.
Страшный суд это не отменяетЯ атеист.

Нет. После проктолога у меня остался нехороший осадок... на душе.и к проктологу?!!!

Он? или Она была? ))))Нет. После проктолога у меня остался нехороший осадок...
Он. Хотя это возможно был уролог... брали анализ секрета предстательной железы, сорри за такие физиологические подробности. Ощущения так себе.Он? или Она была? ))))
орал? )))))))))) Я себе пластику интимного места зафигачил. Решил сюрприз своей на новый год сделать))))). Трясся, боялся пипец.. Но в процессе боялся с операционного стола от смеха упасть.. Анекдоты травили, байки.. Не знаю я с них больше смеялся или они с меня. После мне кучу петиций дали что и чего, как.... Я только попросил разрешения у доктора конъяка выпить)). Сейчас как вспомню что решился волосы дыбом встают)).Ощущения так себе.
Ого, а что ты делал? Правда, интересно.орал? )))))))))) Я себе пластику интимного места зафигачил. Решил сюрприз своей на новый год сделать))))). Трясся, боялся пипец.. Но в процессе боялся с операционного стола от смеха упасть.. Анекдоты травили, байки.. Не знаю я с них больше смеялся или они с меня. После мне кучу петиций дали что и чего, как.... Я только попросил разрешения у доктора конъяка выпить)). Сейчас как вспомню что решился волосы дыбом встают)).
Фото в студию?))))) да щаааас)))).Ого, а что ты делал? Правда, интересно.
Фото мне не нужно, скажи что делал то.Фото в студию?))))) да щаааас)))).
пистолет это уже серьезно))))). Там много что делают. Вот мне интересно тебе то зачем? )))ото мне не нужно, скажи что делал то.
Просто интересно, раз уж ты сам начал эту тему.пистолет это уже серьезно))))). Там много что делают. Вот мне интересно тебе то зачем? )))
Тему про идти к врачу и бояться не я начал))). На счет увеличения честное слово в первые слышу.)) И реально ли это?))Просто интересно, раз уж ты сам начал эту тему.
Я знаю что увеличивают, а что ещё там мудрить можно, без понятия.
Загугли.Тему про идти к врачу и бояться не я начал))). На счет увеличения честное слово в первые слышу.)) И реально ли это?))
Мне кажется фигня все это и чревато без ничего остаться)). Если бы даже нужно было сомневаюсь что решился бы))). Везде ещё и не афишируются подводные камни которые будут после.Загугли.
Я начала тему, я боюсь.Просто интересно, раз уж ты сам начал эту тему

Так ты ответишь, что себе делал?Мне кажется фигня все это и чревато без ничего остаться)). Если бы даже нужно было сомневаюсь что решился бы))). Везде ещё и не афишируются подводные камни которые будут после.
Приятного мало)) И наверное моя боязнь, больше связана с волокитой при посещении врачей.Я начала тему, я боюсь.![]()
И это тоже, записываться, ждать, потом опять записываться...больше связана с волокитой при посещении врачей.
я не себе делал.. Женщине своей делал.. Сюрприз делал..))) UMА, ну хорош.... ) Даже если напоишь не скажу... ))Так ты ответишь, что себе делал?