Большой палец. Я его выбила, поскользнувшись на льду.
Что самое обидное, я знала, что поскользнусь. Но ехала машина, и я отступила. И нога с тех пор и болит.
Не ходи к врачу. Можешь писать на форуме, значит не так всё страшно - можно жыть.
Большой палец. Я его выбила, поскользнувшись на льду.
Что самое обидное, я знала, что поскользнусь. Но ехала машина, и я отступила. И нога с тех пор и болит.
Уй.. Так тем более..Большой палец. Я его выбила, поскользнувшись на льду.
Мы получили видеоконсультацию ниачом. Врач сказала, что надо вызывать, пусть через три дня, но придёт и желательно исключить ковид, а значит нужен тест. Я не увидела разницы между лечением ОРВИ и ковида, так нафига мне эти шараханья с вызовами и тестами, пока они раскачаются мы выздоровеем, если не станет хуже, а если станет, то скорую надо вызывать, а не вот это вот всё. Пока сатурация 95-97, тяжелого кашля нет и сидим на попе ровно, лечимся как обычно.Вам надо позвонить врачу и сказать о том что вы больны.
Она на дом не придёт. Не сейчас, из за ковида они не ходят на дом.
У нас только по телефону и лечение тоже по телефону врач назначает.
Аналогично...только я ещё пригрозила палец откусить если что....У меня со стоматологом была похожая ситуация. Понимала, что она права, но честно объяснила ей всё, что чувствую, предупредила, что и в обморок могу грохнуться. Так она мне вручила ватку с нашатырём и вообще относилась как к ребёнку. С тех пор страха к ним больше нет)))
Мдя уж... хороша помощь., пусть через три дня, но придёт

Я же не ногой печатаю.Можешь писать на форуме, значит не так всё страшно - можно жыть.

Я так поняла, что это чистая формальность и бюрократия. Для статистики. И уже давно поняла, что жизнь спасут если что, а вот вылечить, это вряд ли.Мдя уж... хороша помощь.
Надеюсь, снимок-то делала? Хотя бы, чтобы был. К врачу обращаться или нет потом бы решила.)Большой палец. Я его выбила, поскользнувшись на льду.
Надеюсь, всё прошло хорошо? И стоматолог при своих пальцах остался?)))Аналогично...только я ещё пригрозила палец откусить если что....
Правда, стоматолог был мужем моей знакомой...
Нет, не до него было. И надеялась, что пройдет.Надеюсь, снимок-то делала? Хотя бы, чтобы был. К врачу обращаться или нет потом бы решила.)
Я же не ногой печатаю.
Но да, жить можно.
два года назад поиграл в тенис, треснулся ногой. Ну ударился и ударился.. Еще минут 40 побегал. Утром засада... Туфля мала стала. Перемерил разные. Не влазят(( ))). Пошел в травмпункт перелом со смещением)). Практически 3 месяца в гипсе)).Вот! Не иди.
два года назад поиграл в тенис, треснулся ногой. Ну ударился и ударился.. Еще минут 40 побегал. Утром засада... Туфля мала стала. Перемерил разные. Не влазят(( ))). Пошел в травмпункт перелом со смещением)). Практически 3 месяца в гипсе)).
прикол, что пока не разбухнет можно бегать и ничего не чувствовать..)))Я ещё в школе играл в футбол, в стык с кем-то врезался большим пальцем,
Да я его ещё и полюбила...Надеюсь, всё прошло хорошо? И стоматолог при своих пальцах остался?)))
как стоматолога...Сын так в третьем классе связку повредил на руке. Задели его на физкультуре. Так он отучился, поиграл на продленке, пообедал...прикол, что пока не разбухнет можно бегать и ничего не чувствовать..)))
Вот и правильно)Мы получили видеоконсультацию ниачом. Врач сказала, что надо вызывать, пусть через три дня, но придёт и желательно исключить ковид, а значит нужен тест. Я не увидела разницы между лечением ОРВИ и ковида, так нафига мне эти шараханья с вызовами и тестами, пока они раскачаются мы выздоровеем, если не станет хуже, а если станет, то скорую надо вызывать, а не вот это вот всё. Пока сатурация 95-97, тяжелого кашля нет и сидим на попе ровно, лечимся как обычно.
Вот так и врачу надо сказать, что ты надеялась на то что само пройдёт..Нет, не до него было. И надеялась, что пройдет.
Надо для начала записаться)@Эмма, надо набраться решимости...