• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как перестать бояться идти ко врачу?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
23:34
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
А теперь попробуйте "отблагодарить" врача за его услуги ну скажем...
А зачем? Сейчас врачи не берут подарков. Или мне такие попадаются.
Я их просто боюсь, потому что меня залечили до икоты.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
23:34
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
А зачем? Сейчас врачи не берут подарков. Или мне такие попадаются.
Я их просто боюсь, потому что меня залечили до икоты.
А я (не боюсь конечно, но) опасаюсь их равнодушного отношения к человеку, которое однако резко меняется при вручении презента.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
23:35
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Он. Хотя это возможно был уролог... брали анализ секрета предстательной железы, сорри за такие физиологические подробности. Ощущения так себе.

• Мне нравится
Реакции: UMA

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
орал? )))))))))) Я себе пластику интимного места зафигачил. Решил сюрприз своей на новый год сделать))))). Трясся, боялся пипец.. Но в процессе боялся с операционного стола от смеха упасть.. Анекдоты травили, байки.. Не знаю я с них больше смеялся или они с меня. После мне кучу петиций дали что и чего, как.... Я только попросил разрешения у доктора конъяка выпить)). Сейчас как вспомню что решился волосы дыбом встают)).

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
орал? )))))))))) Я себе пластику интимного места зафигачил. Решил сюрприз своей на новый год сделать))))). Трясся, боялся пипец.. Но в процессе боялся с операционного стола от смеха упасть.. Анекдоты травили, байки.. Не знаю я с них больше смеялся или они с меня. После мне кучу петиций дали что и чего, как.... Я только попросил разрешения у доктора конъяка выпить)). Сейчас как вспомню что решился волосы дыбом встают)).
Ого, а что ты делал? Правда, интересно.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
пистолет это уже серьезно))))). Там много что делают. Вот мне интересно тебе то зачем? )))
Просто интересно, раз уж ты сам начал эту тему.
Я знаю что увеличивают, а что ещё там мудрить можно, без понятия.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Просто интересно, раз уж ты сам начал эту тему.
Я знаю что увеличивают, а что ещё там мудрить можно, без понятия.
Тему про идти к врачу и бояться не я начал))). На счет увеличения честное слово в первые слышу.)) И реально ли это?))

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Мне кажется фигня все это и чревато без ничего остаться)). Если бы даже нужно было сомневаюсь что решился бы))). Везде ещё и не афишируются подводные камни которые будут после.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Мне кажется фигня все это и чревато без ничего остаться)). Если бы даже нужно было сомневаюсь что решился бы))). Везде ещё и не афишируются подводные камни которые будут после.
Так ты ответишь, что себе делал?
Пластика давно далеко шагнула.
Увеличивают , значит не зря)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Приятного мало)) И наверное моя боязнь, больше связана с волокитой при посещении врачей.
Как людей в белых халатах не боюсь. Боюсь грубости, не уважения...не тактичности...ну и самое главное, конечно некомпетентности.

Верх Низ