• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как перестать бояться идти ко врачу?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
20:31
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
я не себе делал.. Женщине своей делал.. Сюрприз делал..))) UMА, ну хорош.... ) Даже если напоишь не скажу... ))
А что такого то) Если бы я себе делала рассказала бы) Вроде пока ничего не надо там делать :ag:

• Мне нравится
Реакции: Serg

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Если бы я себе делала рассказала бы) Вроде пока ничего не надо там делать :ag:
В следующий раз если надумаю что делать может расскажу) Вроде ничего пока не надо там делать)))).

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
беготня по врачам, которая так выбила из сил. А я до сих пор паникую.
я лишний раз поэтому и боюсь туда ходить.. Залечат. Даже если ничего нет. По крайней мере в России.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот у меня сердечко того, у сына астма и почка, а от неё давление. Надо ходить раз в год хотя бы, проходить обследование, смотреть что там происходит. А с этой ковидлой уже два года нормального приёма нет. Мы сейчас оба свалились непонятно с чем, сначала он, потом я. Решили никого не вызывать, пошли они в пень. Целая эпопея с вызовом на дом, потом отдельно возьмут ПЦР неизвестно когда и вышлют результат по почте через неделю. Но можно сдать экспресс-тест за 2000. В общем идут они в пень. ОРВИ мы знаем как лечить, а ковид они всё равно лечить не умеют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Привет, мне стыдно бояться такой "банальности", но вот...
Когда надо зайти к зубному или к терапевту, и каждый раз я немного боюсь этой встречи.
По хорошему, мне давно стоит пойти к хирургу - поскользнулась несколько лет назад, и с тех пор болит сустав пальца на ноге. И я каждый раз оттягиваю решение записаться ко врачу.
Я действительно терпеть не могу это... Запись, осмотр. А если еще меня ругать будут, что я только сейчас приду?
Я каждый раз представляю себе эту беседу:
- Где Вы раньше были?
- Даже не знаю, боялась, надеялась, что само пройдет. Несколько лет.
Так и терплю и не иду никуда.
Надо понять что врач поможет решить проблему и ты избавишься от неё раз и навсегда. Представь себе как было хорошо до того как случилась та травма.. И реши что лучше? Терпеть боль и неудобство или забыть о мизинце? Просто потому что он перестанет напоминать тебе о себе и о той травме..

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Вот у меня сердечко того, у сына астма и почка, а от неё давление. Надо ходить раз в год хотя бы, проходить обследование, смотреть что там происходит. А с этой ковидлой уже два года нормального приёма нет. Мы сейчас оба свалились непонятно с чем, сначала он, потом я. Решили никого не вызывать, пошли они в пень. Целая эпопея с вызовом на дом, потом отдельно возьмут ПЦР неизвестно когда и вышлют результат по почте через неделю. Но можно сдать экспресс-тест за 2000. В общем идут они в пень. ОРВИ мы знаем как лечить, а ковид они всё равно лечить не умеют.
Вам надо позвонить врачу и сказать о том что вы больны.
Она на дом не придёт. Не сейчас, из за ковида они не ходят на дом.

У нас только по телефону и лечение тоже по телефону врач назначает.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Терпеть боль и неудобство или забыть о мизинце?
Большой палец. Я его выбила, поскользнувшись на льду.

Что самое обидное, я знала, что поскользнусь. Но ехала машина, и я отступила. И нога с тех пор и болит.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Да в том-то и дело, что я не соберусь с духом...
Когда долго не иду к врачу, то начинаю рисовать в своём *больном воображении* разные страшные картинки.. Думаю о том - о, Боги, как же всё запущено.. И что я совсем фся, фся очень, ну оооочень сильно больная.. на фсю всю голову и ищу у себя симптомы.. А потом, когда уже нет сил терпеть весь этот дискомфорт, беру и всё таки иду.

И тут оказывается что дела пустяковое и надо только сделать то то и то то.. И всё! И я снова воспрянула духом и всё окейно))

Я не знаю как у тебя оно бывает, но чаще всего это не страх перед врачом, а страх узнать что диагноз страшный..

Верх Низ