Но ведь эта проблема возникает не на пустом месте..Потому что боязнь врачей - это проблема.
Сама процедура записи отвращает от обращения к врачам..Надо для начала записаться)
Все мы не на луне живём. И рано или поздно сталкиваемся как с профи, так и с людьми, далёкими от выбранной профессии. И что? Мазать теперь "чёрной краской" всех, если попался один непрофессионал?... риторический вопрос)Но ведь эта проблема возникает не на пустом месте..
Если приходилось сталкиваться в сфере медицины с хамством, равнодушием или рвачеством, то лишний раз и не пойдёшь..
Почему?)Сама процедура записи отвращает от обращения к врачам..
У нас семейный врач равнодушной кажется. Но когда мне реально плохо, я не обращаю на это внимания и иду к ней. Потому что я хочу чтобы мне стало хорошо. Потому что обычно боль изнуряет. И терпеть боль слишком долго опасно для нервов..Но ведь эта проблема возникает не на пустом месте..
Если приходилось сталкиваться в сфере медицины с хамством, равнодушием или рвачеством, то лишний раз и не пойдёшь..
Потому что хочется простого: пришёл, проконсультировался и ушёл..Почему?)
Да ничего.. Каждый по своему решает этот вопрос..И что?
А в аптеках цены на лекарства.. нет слов, одни выражения.. )И она выписывает мне лекарства,
Да не вопрос) если чел между сдохнуть или бежать к врачам выбирает первое, то он сам себе злой Буратино)Да ничего.. Каждый по своему решает этот вопрос..
Кто-то не зовёт врачей, даже если умирает.. А кто-то наоборот, бежит к врачу при каждом чихе..
Ну это зря. Сейчас во многом проще стало, если не к редкому специалисту.Сама процедура записи отвращает от обращения к врачам..
В Москве запись не на неделю вперёд?Ну это зря. Сейчас во многом проще стало, если не к редкому специалисту.
Это есть, но запись через программу, не надо идти в поликлинику, звонить... Это удобнее стало.В Москве запись не на неделю вперёд?
Проще? Если в детстве я запросто мог поехать на каникулы в Беларусь (СССР), и там в любой поликлинике при необходимости проконсультироваться и даже зуб вылечить, даже при отсутствии местной республиканской прописки. Там даже не спросят, откуда я родом, почему я из Ленинграда, но не хочу что-то лечить в самом Ленинграде. )) То сейчас в Петербурге это целая бюрократия: всякие полисы ОМС, всякая хрень с записью через электронные госуслуги. Сейчас в СПб даже для вакцинации от ковида могут спросить полис ОМС. Как по мне, сейчас хуже с медициной, чем 40 лет назад.Ну это зря. Сейчас во многом проще стало, если не к редкому специалисту.
Но сейчас это другая страна. И это точно не вина врачей.Если в детстве я запросто мог поехать на каникулы в Беларусь (СССР)
Солнце, ты сама на снимок записалась? Не мучай себя.Это есть, но запись через программу, не надо идти в поликлинику, звонить... Это удобнее стало.
Я знаю.. Но наличие в России системы полисов ОМС- одна из причин, почему я ещё не делал прививку от коронавируса..Но сейчас это другая страна. И это точно не вина врачей.
А у тебя нет полиса?Я знаю.. Но наличие в России системы полисов ОМС- одна из причин, почему я ещё не делал прививку от коронавируса..
Раньше этой системы не было..
Не-а, терплю.Солнце, ты сама на снимок записалась? Не мучай себя.

А в древние времена и паспортов не было.Но наличие в России системы полисов ОМС- одна из причин, почему я ещё не делал прививку от коронавируса..
Раньше этой системы не было..