Да ну нах. Блогер,модель и чё та ещё невразумительное.
Менеджер.. а ещё продюсер :O_o:
Да ну нах. Блогер,модель и чё та ещё невразумительное.

боюсь, придется платить дивиденды ТС за идеюСрочно писать просьбу об усыновлении

Продюссер собственного отца не в счёт.Менеджер.. а ещё продюсер :O_o:
Можно Элтона Джона, ну это на любителя. ::D:Чо все срочно захотели тут быть ребеном Шварца?
Так, считай, ему подарили идею писать письмо.боюсь, придется платить дивиденды ТС за идею
Можно Элтона Джона, ну это на любителя. ::D:
Так, считай, ему подарили идею писать письмо.
Ни кто в голову не приходит к кому в дочери напроситься.
@Конфетка, валяй ко мне. Я удочерю)))
Юрист - международник, военный хирург, агротехник- виноградарь ( Минсельхоз Армении), будущий ITшник и соцработник.
Это не какой нибудь там продюююююссер)))

Можно к Джоли, она всех бере...Ни кто в голову не приходит к кому в дочери напроситься

Я рыбу не даю, но удочка бу что надо!А денежек у тя много? Такую конфетку содержать как я не просто.![]()
Я рыбу не даю, но удочка бу что надо!
Можно к Джоли, она всех бере...![]()
Ну, знаешь. на тебя не угодишь! Потом, сейчас он в Форбс, а завтра в списках Интерпола ::D:Она мне не нравится
Ну, знаешь. на тебя не угодишь! Потом, сейчас он в Форбс, а завтра в списках Интерпола ::D:

два варианта, либо мама, либо солнце зашло в зенит.))Думаете мамА подтянулась?
::D:Да моё ты солнце
сколько титулоффф)))Юрист - международник, военный хирург, агротехник- виноградарь ( Минсельхоз Армении), будущий ITшник и соцработник.
Это не какой нибудь там продюююююссер)))

два варианта, либо мама, либо солнце зашло в зенит.))
::D:
Добавлено через 2 минуты
сколько титулоффф)))
@Конфетка, не кочевряжся) гульнем не по децки..![]()
так мож у @Бача золотишко и прокопано где то)))Если уж выбирать то сразу так,чтоб потом купаться в золоте.
да глухой микрорайончик) ::D:где нить там в Москве,
главное чтоб там ничего не взорвалось и ничем не накрыло)а на Мальдивах, Нице.

а чьи? :sad3:дык не мои титулы то)))
чьи удочки?)) :sad3:Это всё удочки)))
та Сталлоне староват уж, а к Джонсу самое то)))А я бы к Сталлоне усыновилась или к Дуэйну Джонсу...