Для этого надо хотя бы иногда выходить из дома. Едва ли она сама зайдёт к тебе за солью, и останется навсегда.А как найти свою девушку? Мне уже 35 лет и у меня всё нет девушки!
Для этого надо хотя бы иногда выходить из дома. Едва ли она сама зайдёт к тебе за солью, и останется навсегда.А как найти свою девушку? Мне уже 35 лет и у меня всё нет девушки!
Я вообще спорить не собираюсь. У меня нет на это времени.::D:Вы же не будете спорить с тем
Ну я выхожу иногда из дома!Для этого надо хотя бы иногда выходить из дома. Едва ли она сама зайдёт к тебе за солью, и останется навсегда.
Так знакомься! Ты же ещё молодой мужик. Я в твоём возрасте знакомился везде. На остановке, в автобусе, просто на улице... что бы что-то получить, надо что-то сделать. Иначе бывает, но крайне редко.Ну я выхожу иногда из дома!
Если заниматься тем, что вам не нравится и раздражает, то счастливым вы быть не сможете.
Я в твоём возрасте знакомился везде. На остановке, в автобусе, просто на улице...
мда)))Или пол...а почему не изменить взгляд
Чё? Я животное, да?мда)))

ммм??? :JC_flirt:Или пол...
как хорошо,.. ты меня с полувзгляда понимаешь)))Чё? Я животное, да?

Я имел в виду пол взгляда. Для начала. Сразу весь взгляд опасно. )ммм???
Так это... я же не постоянно так... основное место охоты по месту работы. Как положено.ты меня с полувзгляда понимаешь)))

я поняла что ты имел ввиду)Я имел в виду пол взгляда.
а бывают не рыбные дни?) :JC_flirt:основное место охоты по месту работы.
Пффф... естественно. Мне отказывала примерно каждая восьмая женщина. Прикинь?а бывают не рыбные дни?)

ты ничего не перепутал?))Пффф... естественно. Мне отказывала примерно каждая восьмая женщина. Прикинь?
В смысле?ты ничего не перепутал?))

Ну как же! Две женщины из десяти это не мало. Для мужчины в расцвете.по твоим суждениям тебе почти не отказывали!

теперь я понимаю почему такой ник)))Ну как же! Две женщины из десяти это не мало. Для мужчины в расцвете.

Готов, если оно будет приносить мне удовольствие!У тебя есть льготы по квартплате. Ну и конечно при желании ты мог бы ещё и работать. Но и к этому ты не готов.
А разве девушка на букву К была сказочной принцессой?На мой взгляд не смириться, а изменить своё отношение к обстоятельствам.
И найти свою девушку, а не гоняться за призраками сказочных принцесс.
И что, прям так просто подойти и сказать, что я мол девушку ищу? Не будет ли это выглядеть странно?Так знакомься! Ты же ещё молодой мужик. Я в твоём возрасте знакомился везде. На остановке, в автобусе, просто на улице... что бы что-то получить, надо что-то сделать. Иначе бывает, но крайне редко.
А как можно изменить взгляд на что-то скучное, неинтересное? Когда это просто настолько скучно и неинтересно и главное - долго!Вова а почему не изменить взгляд, не посмотреть на вещи под другим углом? И возможно они очень даже понравятся.