Как избавитсья от зависти и как стать свободным от денег?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
00:51
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А как найти свою девушку? Мне уже 35 лет и у меня всё нет девушки!
Для этого надо хотя бы иногда выходить из дома. Едва ли она сама зайдёт к тебе за солью, и останется навсегда.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так знакомься! Ты же ещё молодой мужик. Я в твоём возрасте знакомился везде. На остановке, в автобусе, просто на улице... что бы что-то получить, надо что-то сделать. Иначе бывает, но крайне редко.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Если заниматься тем, что вам не нравится и раздражает, то счастливым вы быть не сможете.

Вова а почему не изменить взгляд, не посмотреть на вещи под другим углом? И возможно они очень даже понравятся.

Добавлено через 1 минуту

Я в твоём возрасте знакомился везде. На остановке, в автобусе, просто на улице...
:facepalm: мда)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я имел в виду пол взгляда. Для начала. Сразу весь взгляд опасно. )

ты меня с полувзгляда понимаешь)))
Так это... я же не постоянно так... основное место охоты по месту работы. Как положено. :unknw:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
У тебя есть льготы по квартплате. Ну и конечно при желании ты мог бы ещё и работать. Но и к этому ты не готов.
Готов, если оно будет приносить мне удовольствие!
На мой взгляд не смириться, а изменить своё отношение к обстоятельствам.
И найти свою девушку, а не гоняться за призраками сказочных принцесс.
А разве девушка на букву К была сказочной принцессой?
Так знакомься! Ты же ещё молодой мужик. Я в твоём возрасте знакомился везде. На остановке, в автобусе, просто на улице... что бы что-то получить, надо что-то сделать. Иначе бывает, но крайне редко.
И что, прям так просто подойти и сказать, что я мол девушку ищу? Не будет ли это выглядеть странно?
Вова а почему не изменить взгляд, не посмотреть на вещи под другим углом? И возможно они очень даже понравятся.
А как можно изменить взгляд на что-то скучное, неинтересное? Когда это просто настолько скучно и неинтересно и главное - долго!
Когда мне пытались всучать учебники по фотографии, у меня сразу падало настроение потому, что я видел как много скучного и нудного текста придётся читать, если я их возьму, что сразу возникала мысль: а нафиг всё это надо?
Когда мне в школе задали учить стих Есенина, я долбил эти строчки и мне они до такой степени надоели, что хотелось выкинуть книгу в окно! А на следующий день половину не помнил и молился Богу, чтобы к доске не вызвали!

И вот как можно посмотреть под другим углом, если что-то сильно раздражает?

Верх Низ