Кафе "У забродивших одуванчиков" (в гостях у Мисс)

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 101 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
22:37
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Talamasca, собачка живёт на огневой позиции, с военными) я его вживую только один раз видела. Ну короче, там только военная техника, блиндажи и укрепления, в посадке. И будка есть у собачки. Но её все любят и кушает она все тоже самое, что и ребята)

Добавлено через 9 минут

@Talamasca, у всех, кто на передовой, живут собаки, кошки, они их с улицы подбирают. Многие любят животных ну и иллюзия типа домашнего уюта, животные как атрибуты дома)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А с собакой сложнее, ребята не отдадут) она же их типа общая)

Добавлено через 10 минут

@Toreador, кстати, Беляша ребята выкупили, так сказать.
Недалеко от позиций есть село, они туда в магазин гоняют. Ну и увидели его во дворе у какого-то алкаша, он на цепи сидел и у него всегда была пустая миска(((( и они его забрали, заплатили этому мудиле, он пса отдавать не хотел, а сам его не кормил, он худой был пипец (((

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Toreador, ага, он там всеобщий любимец, кто едет в увалы, вкусняшки ему привозит) я Беляшу специально курицу целую покупаю и варю)

Добавлено через 14 минут

@Toreador, а познакомились мы с Беляшом феерично, 40 км в кузове Урала, парни очень извинялись, но сказали, что не могут посадить меня в кабину, потому что я буду видеть дорогу и месторасположение огневой:ag:
Хорошо хоть глаза не завязали:ag:
Выхожу, кругом сплошная зеленка и зелёные человечки, мой на совещании в располаге, неожиданно вызвали, мне незнакомые военные предлагают присесть, сигарету и даже самогон)))) и тут выбегает чёрное чудище, летит ко мне и забрасывает мне лапы на плечи:ag:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Toreador, да, меня животные очень любят и дети, не знаю почему) Беляш тоже сразу проникся)

Добавлено через 20 минут

Ну вот как то так)
eba94d9d7a22.jpg

c720eddfbe10.jpg

Добавлено через 43 секунды

Это название батальона

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Например, читаю новости и узнаю, что позицию обстреляли. Ага, ту самую.
Звоню, начинаю истерить, почему ты мне не сказал???
Отвечает - а зачем? Я надеялся, что ты ничего не узнаешь, я жив, здоров, зачем тебя лишний раз нервировать?
Вот блин, как правильно?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я надеялся, что ты ничего не узнаешь, я жив, здоров, зачем тебя лишний раз нервировать?
Вот блин, как правильно?
Так и правильно. Ему - тебя беречь, а тебе - ему вот так звонить.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Toreador, ну мы сошлись на том, что после каждого кипиша он будет мне отзваниваться и говорить, что все нормально.
Потому что когда ты в ленте читаешь, что там был обстрел, то пока набираешь номер и ждешь, пока снимут трубку, переживаешь не самые приятные моменты.

Верх Низ