Кафе "У забродивших одуванчиков" (в гостях у Мисс)

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 101 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
19:07
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Итак, сегодня утро началось не с вопля, но мы все равно проспали :sarcastic:
Еще и таксист какой-то нервный попался:ag:
Вчера еще произошел эпичный срач Дани с одним из форумчан)))
Но пока я ходила курить, они уже помирились))))
Такое слегка бурное знакомство получилось))))
В общем, на момент сейчас Даня едет на передовую, а я потихоньку работаю)
Как-то так)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Когда еще тепло, но не жарко, пахнет яблоками и астрами, прозрачные паутинки тихо летят по ветру...
В сентябре всегда становится как-то по особенному тихо, хотя должно быть наоборот - отпуски закончились, каникулы тоже, в город хлынули студенты и сегодня я долго стояла в пробке на выезде со своего спального района в сторону центра....
А все равно кажется, что стало тише или я просто так ощущаю...
Как будто приглушили звук на динамике.
А вообще я даже люблю эту толчею утром, все спешат, солнце светит в окно, машины сигналят, люди бегут со стаканчиками кофе в руках...
А еще у меня есть 20 минут посидеть с закрытыми глазами до своей остановки. В это время почему-то хорошо думается и не менее хорошо мечтается.
И мысли уходят далеко-далеко и уводят меня в заросли деревьев и кустарника, где до ближайшего человеческого жилья 7 километров, и в этих зарослях хорошо спрятана от противника наша огневая позиция. Это - самая первая линия обороны. Там уже вокруг начали желтеть понемногу листья и вот там и правда тишина. Мобильная связь есть не везде, где-то с помехами, в блиндажах ее нет вообще. И электричества нет. И воды. Романтика :ag:

Добавлено через 9 минут

И каждую свободную минуту я думаю о тебе и скучаю.
И хоть мой день забит под завязку и расписан чуть ли не поминутно, и все нужно успеть, и ничего не забыть, да что я рассказываю - каждый житель большого города знает это и знает, каково жить в ритме пульсации мегаполиса...
И все это заслоняет постоянную тревогу, которая, как змея, свернулась кольцом где-то в области сердца и периодически жалит его.
Я постоянно держу руку на пульсе всех новостей об обстрелах на передовой и каждый раз, когда что-то происходит, впиваюсь взглядом в строчки - фууух, не там...
И ты мне стараешься звонить каждую свободную минуту, просто чтобы я понимала, что все в порядке, что ничего не случилось...
Но к постоянной тревоге тоже привыкаешь, правда. Иначе организм просто не вывезет такого постоянного напряжения.
Ты привыкаешь к тревоге и учишься жить с ней, не сходя с ума и не накручивая себя.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ты еще скажи, что в школе его тоже любила.:secret2_b:

Ты привыкаешь к тревоге и учишься жить с ней, не сходя с ума и не накручивая себя.
Что тут скажешь... ждем и надеемся с вами...:give_rose_b_b:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
у меня были лучшие сочинения в классе, их всегда потом вслух читали, поэтому сочинения вообще не напрягали)

В общем, у меня приключилась печаль-беда) Некоторым перенесли увалы с выходных на будние дни :cray::cray::cray:
Все планы пошли прахом.
Кроме того, родители уезжают отдыхать, а у них тоже кошка.
Мне придется метаться между двумя домами и готовить в 2 разных местах.
Вообще дурдом.
Расстроилась и настроение какашка(

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я тебя умоляю)))
Знаешь, как сами военные называют нашу армию? Дурдом))))
Тут хоть бы эти теперь увалы дали, которые на понедельник-среду обещали)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Боец мирно сопит в постели, ресницы откидывают тени на лицо)
такие бы ресницы девушке, но они достались ему)
чот там улыбается во сне)
а так да, 2 переброски, в Донецк уже вечером, дорога домой, домашняя еда, и немного джина) все сделало свое дело и теперь наш командантэ отделения отдыхает мирно и крепко)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Три дня не была дома, а такое ощущение, что дней 10)
Вернулась от родителей, отлично психологически перезагрузилась.
Вечером подолгу сидела в беседке или просто в креслице во дворе, созерцая звезды, слушая звуки природы и запахи цветов.
Много о чем думала, кое-что даже надумала)
Отпускала прошлое, впускала настоящее)
Эти дни видимо, мне были очень нужны, потому что чувствую себя другим человеком.
Ехала в такси домой, дороги уже пустые, ехать одно удовольствие, я так люблю кататься вечером.
Настроение хорошее-ностальгическое, уходят последние теплые деньки, впереди осень... но я не расстраиваюсь.
Осень - всегда у меня время перемен. Я верю, что эта осень будет волшебной.
Все будет хорошо.
И мне предстоит заново и заново открывать что-то хорошее, неожиданное, но радостное и приятное.
И это состояние, как будто ты в невесомости)
Мне хорошо. Правда, хорошо, как будто Вселенная шепнула, что уж теперь-то наверняка все пойдет по другому, лучше, радостнее, счастливее...
Еще бы одного человека в жизни почаще рядом, но это я уже наверное много хочу)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Все будет хорошо.
Я буду верить в это вместе с тобой)) :dk:

С возвращением! :aj2:

1f4160b874db446d2bf27279b9b373c6--valentine-ideas-valentine-day-gifts.jpg

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Таламаска, только извини, к собаке прилагается боец)))
А собака классная, натаскана на дичь, там же посадка и ребята часто стреляют зайцев, куропаток, фазанов
a04b5f31177e.jpg

Верх Низ