Кафе "У забродивших одуванчиков" (в гостях у Мисс)

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 101 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
22:37
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Из недавнего - стояли на курилке на работе, ребята снабженцы офигели, что мне 32))))
говорю, а что вы думали, мне 25?))) они такие - ну да, максимум 26-27)))
черти)

Добавлено через 26 минут

Уголовный кодекс на Вас не распространяется, если Вы няша и нечаянно
А если ты няшечка и Клубничка, со слов пациента, как говорит моя мама?))) И мне говорят, автомат не дам, но гранату могу привезти, если сильно надо?))))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я ни разу не прочитала от тебя комента с завистью.
Потому что видно, что ты счастлива жить своей жизнью и если есть что сказать хорошее другому, ты это скажешь)
Ну серьезный потому, что служба нелегкая, на передке и люди в подчинении, за которых он один несет ответственность, за их жизнь и здоровье)

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Я ни разу не прочитала от тебя комента с завистью.
Потому что видно, что ты счастлива жить своей жизнью и если есть что сказать хорошее другому, ты это скажешь)
Да))

Светик я сама по себе знаю что такое зависть
Оно мне оччень близко знакомо....честно!
Я как и ты выгребаю ее вагонами
Знаешь,я уже даже и привыкла к ней настолько ,что и не замечаю
И просто не обращаю никакого внимания,потому что это не мои проблемы...

И тебе мне кажется нужно быть более непробиваемой к ее проявлениям на тебя...
Отсекай ее от себя! это нужно сделать...
Ну серьезный потому, что служба нелегкая, на передке и люди в подчинении, за которых он один несет ответственность, за их жизнь и здоровье)

Никогда военных не встречала)))
Не видела их)) поверь)) ::D:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
И тебе мне кажется нужно быть более непробиваемой к ее проявлениям на тебя...
Отсекай ее от себя! это нужно сделать...
а я каждый раз в недоумении и мне это неприятно...
я никогда в жизни не обосрала кого-то просто потому, что захотелось подбросить дерьмеца в кашу... ну не способна я на это.
И меня всегда очень задевает, когда мне его пытаются подбросить только потому, что считают, что у меня все слишком хорошо.
Почему никто не завидует тому, что мы с моим МЧ очень хотим жить вместе, но это неосуществимо сейчас, потому что он на передке, в месте, где нет воды, электричество только от генератора, только укрепления, блиндажи, окопы и до укропов рукой подать? Что он один там с ними тусит, потому что комбат приезжает не каждый день и на чуть-чуть? Что мы видимся пару суток раз в 10-14 дней? Что очень скучаем друг по другу?
Что мне тоже приходится в это втягиваться. Потому что подходит к моему боец и говорит, я только из увала, зашел домой, а там чемоданы стоят и жена говорит - либо служба, либо семья. Я могу ее понять, устала за столько лет, мужа никогда нет дома, все сама, одинокие выходные и праздники и поддержки никакой.
Мой почесал репу, подумал, позвонил мне. Говорит, я тебя очень прошу, поговори с ней.
Ну мы встретились, она меня в гости позвала, разговаривали разговоры часа 4 наверное. Но мужа бросать передумала)
Вот как-то так и живем мы)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Неее, этот не отойдет)))
Его вообще надо палкой от меня отгонять))))
Но поскольку я просила автомат, чтобы отстреливать студентов в общественном транспорте, ибо задолбали, все ими забито, а мне предложили просто заходить в автобус с гранатой с выдернутой чекой, то пусть держит слово)))) одну тебе, одну мне)

Добавлено через 6 минут

А исчо у нас есть "своя" песня)
У меня напротив работы СТО, и Даня договаривался, там ее включали на внешних динамиках, а в это время мне от него солдатик привез плюшевого медведя большого и букет)

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
а я каждый раз в недоумении и мне это неприятно...
я никогда в жизни не обосрала кого-то просто потому, что захотелось подбросить дерьмеца в кашу... ну не способна я на это.
И меня всегда очень задевает, когда мне его пытаются подбросить только потому, что считают, что у меня все слишком хорошо.
Да Свет

Так по другому для них быть и не может
У них уже своя нарисованная картинка о твоем багополучии
Которым ты обязана поделиться
Или все свое "хорошее" им отдать

И причем эти больные на всю голову искренне в это верят
Почему никто не завидует тому, что мы с моим МЧ очень хотим жить вместе, но это неосуществимо сейчас, потому что он на передке, в месте, где нет воды, электричество только от генератора, только укрепления, блиндажи, окопы и до укропов рукой подать? Что он один там с ними тусит, потому что комбат приезжает не каждый день и на чуть-чуть? Что мы видимся пару суток раз в 10-14 дней? Что очень скучаем друг по другу?
Что мне тоже приходится в это втягиваться. Потому что подходит к моему боец и говорит, я только из увала, зашел домой, а там чемоданы стоят и жена говорит - либо служба, либо семья. Я могу ее понять, устала за столько лет, мужа никогда нет дома, все сама, одинокие выходные и праздники и поддержки никакой.
Мой почесал репу, подумал, позвонил мне. Говорит, я тебя очень прошу, поговори с ней.
Ну мы встретились, она меня в гости позвала, разговаривали разговоры часа 4 наверное. Но мужа бросать передумала)
Вот как-то так и живем мы)
А вот это только твоя правда
с которой завистники знакомится не хотят и не захотят
имхо..

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
с которой завистники знакомится не хотят и не захотят
имхо..
Так и есть... внешне все видят только - молодая, красивая, с хорошей работой, МЧ носит на руках, замкомбата, военный, хорошо зарабатывает, дарит подарки и цветы - да она охуела.
И никто не хочет видеть, как трясутся руки, когда там опять обстрел, когда не могу дозвониться до него и думаю - либо связь, либо уже всё, потому что уже было тяжелое ранение, при обстреле прикрыл собой солдатика, что это ****** - жить в этих условиях, что приезжает в хлам простуженный, говорит, все норм, когда дома о войне ни слова, когда он тебе ничего не рассказывает, чтобы я не переживала, когда, если дозвонишься, на фоне ебашит тяжелая артиллерия, жизнь ******ая так-то.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Так и есть... внешне все видят только - молодая, красивая, с хорошей работой, МЧ носит на руках, замкомбата, военный, хорошо зарабатывает, дарит подарки и цветы - да она охуела.
Именно это им и нужно
И больше ничего...
И никто не хочет видеть, как трясутся руки, когда там опять обстрел, когда не могу дозвониться до него и думаю - либо связь, либо уже всё, потому что уже было тяжелое ранение, при обстреле прикрыл собой солдатика, что это ****** - жить в этих условиях, что приезжает в хлам простуженный, говорит, все норм, когда дома о войне ни слова, когда он тебе ничего не рассказывает, чтобы я не переживала, когда, если дозвонишься, на фоне ебашит тяжелая артиллерия, жизнь ******ая так-то.
Свет да не увидят они этого никогда!
У них своя система зависти и ненависти...
Все....другого быть не может

Ты пойми... тебе самой нужно в корне изменится в этой ситуации
И уберечь себя и твоего мужчину
Вас обоих
И это в первую очередь...

Потому что с этими вотоптттьа
бороться бесполезно...
Если найдешь успешный способ борьбы с ними

Скажешь мне))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я не могу его уберечь. Он каждый день на передовой и несет ответственность за 14 человек и за то, отдать приказ "огонь" или нет.
Мне это так наболело, не передать тебе.
У меня настолько выработан моральный ресурс.
Я и ему говорю, не знаю, сколько я смогу это вывозить.
А он ржет и говорит, что бессмертный.
Типа, правда и Бог с нами - значит, ничего случиться не может.

Добавлено через 24 минуты

А когда мой был ранен, произошло забавно.
Солдатик, которого он закрыл собой, у него жена должна была родить со дня на день. И родила на следующий день.
Так они через 3 дня приперлись - все бойцы и счастливый отец с малышкой, в палату интенсивной терапии))))
Данька там лежит, еле шевелится, тут вся эта шобла и солдатик с малой и с криком : Командир, если бы не ты, мне бы п......а :ag:
Короче, ждали, пока Даня выйдет из больницы, малую крестили,он крестный отец)

Верх Низ