Очень милая и подходящая!Какая?)))
Незаметно.ему 27, мне 32

Очень милая и подходящая!Какая?)))
Незаметно.ему 27, мне 32

Из недавнего - стояли на курилке на работе, ребята снабженцы офигели, что мне 32))))Незаметно
А если ты няшечка и Клубничка, со слов пациента, как говорит моя мама?))) И мне говорят, автомат не дам, но гранату могу привезти, если сильно надо?))))Уголовный кодекс на Вас не распространяется, если Вы няша и нечаянно
Мне бы парочку...И мне говорят, автомат не дам, но гранату могу привезти, если сильно надо?

Боец говорит, что нам (женщинам) нельзя такое в руки даватьМне бы парочку...

Да))@Joy,знаешь за что тебе спасибо?)
Я ни разу не прочитала от тебя комента с завистью.
Потому что видно, что ты счастлива жить своей жизнью и если есть что сказать хорошее другому, ты это скажешь)
Ну серьезный потому, что служба нелегкая, на передке и люди в подчинении, за которых он один несет ответственность, за их жизнь и здоровье)
Не видно. :blum1_b:и кстати, тест, у нас есть разница в возрасте?)
а я каждый раз в недоумении и мне это неприятно...И тебе мне кажется нужно быть более непробиваемой к ее проявлениям на тебя...
Отсекай ее от себя! это нужно сделать...
Пусть даст и отойдет подальше.Боец говорит, что нам (женщинам) нельзя такое в руки давать

Неее, этот не отойдет)))Пусть даст и отойдет подальше
Да Света я каждый раз в недоумении и мне это неприятно...
я никогда в жизни не обосрала кого-то просто потому, что захотелось подбросить дерьмеца в кашу... ну не способна я на это.
И меня всегда очень задевает, когда мне его пытаются подбросить только потому, что считают, что у меня все слишком хорошо.
А вот это только твоя правдаПочему никто не завидует тому, что мы с моим МЧ очень хотим жить вместе, но это неосуществимо сейчас, потому что он на передке, в месте, где нет воды, электричество только от генератора, только укрепления, блиндажи, окопы и до укропов рукой подать? Что он один там с ними тусит, потому что комбат приезжает не каждый день и на чуть-чуть? Что мы видимся пару суток раз в 10-14 дней? Что очень скучаем друг по другу?
Что мне тоже приходится в это втягиваться. Потому что подходит к моему боец и говорит, я только из увала, зашел домой, а там чемоданы стоят и жена говорит - либо служба, либо семья. Я могу ее понять, устала за столько лет, мужа никогда нет дома, все сама, одинокие выходные и праздники и поддержки никакой.
Мой почесал репу, подумал, позвонил мне. Говорит, я тебя очень прошу, поговори с ней.
Ну мы встретились, она меня в гости позвала, разговаривали разговоры часа 4 наверное. Но мужа бросать передумала)
Вот как-то так и живем мы)
Так и есть... внешне все видят только - молодая, красивая, с хорошей работой, МЧ носит на руках, замкомбата, военный, хорошо зарабатывает, дарит подарки и цветы - да она охуела.А вот это только твоя правда
с которой завистники знакомится не хотят и не захотят
имхо..
Именно это им и нужноТак и есть... внешне все видят только - молодая, красивая, с хорошей работой, МЧ носит на руках, замкомбата, военный, хорошо зарабатывает, дарит подарки и цветы - да она охуела.
Свет да не увидят они этого никогда!И никто не хочет видеть, как трясутся руки, когда там опять обстрел, когда не могу дозвониться до него и думаю - либо связь, либо уже всё, потому что уже было тяжелое ранение, при обстреле прикрыл собой солдатика, что это ****** - жить в этих условиях, что приезжает в хлам простуженный, говорит, все норм, когда дома о войне ни слова, когда он тебе ничего не рассказывает, чтобы я не переживала, когда, если дозвонишься, на фоне ебашит тяжелая артиллерия, жизнь ******ая так-то.
Я не могу его уберечь. Он каждый день на передовой и несет ответственность за 14 человек и за то, отдать приказ "огонь" или нет.И уберечь себя и твоего мужчину