- Местное время
- 21:47
- Награды
- 4
Решила и я свою персональную тему создать. Буду тут писать всякую белиберду) Желающие могут задавать интересующие их вопросы)
Я вообще люблю БрэдбериВино из одуванчиков,, читала?
А чО нормальная погода.....ОффтопСегодня у нас тумаааааан.
Контрастный ,,душ лица,, холодной-горячей ,,водой каждый день ..и кожа хорошо в тонусе...Ищу в тырнете средства от первых морщинок вокруг глаз, пока ничего толкового не нашла.
Я вообще люблю Брэдбери
чо захочу, то и набелебердючО за белебердить буш???
у самого небось слюни потекли))))и почему одуванчи, а не с капустой квашеной на пример???
Я и так, когда душ принимаю, обязательно водяной струей делаю массаж лица. Вот еще прочла, что хорошо помогают протирания кубиками льда, с отварами трав. Но отзывы противоречивые, некоторые пишут, что вообще нет результата. Кремами для век пользуюсь, но обычными, антивозрастными считаю, пока рано.Контрастный ,,душ лица,, холодной-горячей ,,водой каждый день ..и кожа хорошо в тонусе..
я к чужой капусте равнодушену самого небось слюни потекли))))
давно ль? ::D:::D:::D:я к чужой капусте равнодушен
давно... столько не живут...давно ль?
кому ты рассказываешьдавно... столько не живут...
а Чо... кроме тебя все равно никто не знаеткому ты рассказываешь![]()
Ошибаешься)))) Еще знает чужая капустаа Чо... кроме тебя все равно никто не знает
Хорош палить контору.... давай за себя пиши....когда пеленки собирать???Ошибаешься)))) Еще знает чужая капуста
Она спалена, спалена уже давно, а ты все переживаешьХорош палить контору.
я тебе телеграмму вышлю по мере надобности)))) на главпочтамт, до востребования)))когда пеленки собирать???
Ну да...кули после пожара спички прятатьОна спалена, спалена уже давно, а ты все переживаешь
ну ну... поживем посмотрим...я тебе телеграмму вышлю по мере надобности)))) на главпочтамт, до востребования)))
повторю вопрос....фотки будут??? или мне добавить?до востребования)))
ты смотри, наезжать он пытается) я фотки и так выкладываю в соответствующих темах) или какие тебя интересуют? ::D:повторю вопрос....фотки будут??? или мне добавить?
ты смотри, наезжать он пытается) я фотки и так выкладываю в соответствующих темах) или какие тебя интересуют? ::D:
Соооонный день. Скорее бы зима, что ли. В такую сонную, сырую, мерзкую погоду постоянно хочу спать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий