Кафе "У забродивших одуванчиков" (в гостях у Мисс)

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 101 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
22:37
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Только там часто связь барахлит, так звонишь, а тебе - абонент недоступен. Приятного мало.
А тут мне еще заявили, если что, у нас все в курсе, кому из близких нужно позвонить в случае чего.
Говорю - вот спасибо, теперь я спокойна, знаю, что в случае чего мне позвонят :ag:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Эмммм.... я все-таки не разбираюсь в людях, или это все осень, время психических обострений.
С утра получила от Дани очень классную смску, с очень приятными словами.
Переписывалась с подругой, сказала, что мне прислали очень трогательную смс.
И тут в ответ - ну не хочу тебя расхолаживать, но все это просто слова, действий-то никаких.
Что *****?
То есть то, что человек всегда старается меня чем-то порадовать, дарит подарки, цветы, максимально проявляет заботу и нежность - это называется никаких действий?
Что блин происходит вообще?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И тут в ответ - ну не хочу тебя расхолаживать, но все это просто слова, действий-то никаких.
Зависть, забудь.
Действия от него было много. А телепортироваться пока не научились, чтобы он тебе каждый день лично все говорил, забывая работу и долг. Надо включать логику и плевать на такие замечания добрых подруг.

Спроси, какие ей "поступки" оказали за последнюю неделю. :yes_b:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Надо включать логику и плевать на такие замечания добрых подруг.
Саш, да обидно как-то, на ровном месте блин...
Для меня это дикость, я вообще никому не завидую, наоборот, порадовалась бы, что у людей все хорошо.

Спроси, какие ей "поступки" оказали за последнюю неделю
Я ей написала, что желаю встретить такого мужчину, который для нее также будет ничего не делать, как мой для меня)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Саш, да обидно как-то, на ровном месте блин...
Значит, она достигла своей цели. Тебе обидно и ты оправдываешься.
Подумай над этим...

Я ей написала, что желаю встретить такого мужчину, который для нее также будет ничего не делать, как мой для меня)
Удар ниже пояса? ::D:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
У меня такое ощущение, что когда мне плохо, ее все устраивает и она всячески меня поддерживает и утешает, зато когда у меня все хорошо, то ей это не по нраву.
У нее самой есть какой-то мужчина, когда я начала распрашивать, что и как, она сказала - да ни о чем, так, чтобы был.
Я таких отношений не понимаю, но это не мое дело и не мой мужчина, моего мнения не спрашивали - я не лезу.
Дело в этом что ли, что у меня совершенно другой формат отношений?
Так это потому что я не преемлю ее формат, я лучше буду одна и никогда не буду встречаться с мужчиной только ради штанов в доме.
Это же мое право, выбирать, кто будет рядом и как будет ко мне относиться.
Я не понимаю.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня такое ощущение, что когда мне плохо, ее все устраивает и она всячески меня поддерживает и утешает, зато когда у меня все хорошо, то ей это не по нраву.
У нее самой есть какой-то мужчина, когда я начала распрашивать, что и как, она сказала - да ни о чем, так, чтобы был.
Ты сама ответила на свой вопрос, что это было...
некоторым приятнее видеть других несчастными, чтобы своя жизнь казалась красочнее и лучше.:wink_b:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
некоторым приятнее видеть других несчастными, чтобы своя жизнь казалась красочнее и лучше
Странно для меня это все и непонятно.
Причем изначально она очень хорошо о нем отзывалась, я как-то ей говорила, что мы с Даней из разных песочниц, так сказать, но при этом мне с ним всегда интересно и нам всегда есть о чем поговорить.
Так она еще говорила, что типа, песочница - это не главное, важно, какой человек.
Все чудесатее и чудесатее.

Добавлено через 48 минут

Вообще бабская зависть страшная штука.
Вот такого поступка от мужчины я не представляю.
Настроение говно, вот так знаешь человека с 7 лет, а он...

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Переписывалась с подругой, сказала, что мне прислали очень трогательную смс.
Что *****?
То есть то, что человек всегда старается меня чем-то порадовать, дарит подарки, цветы, максимально проявляет заботу и нежность - это называется никаких действий?
))Что бы с ней не происходило, это не о тебе, не о мужчине, с которым ты переписываешься, и не о его приятном сообщении) :wink:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Просто такие поступки меня невольно заставляют копаться в своих отношениях, типа, может, я что-то просмотрела, чего-то не вижу, не понимаю?
И вдвойне мерзкое ощущение, что я предаю человека этим.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
у меня приступ паники и руки трясутся.
Сегодня там было 2 серьезных обстрела со стороны укров, но я, как обычно, узнаю это не лично, а из оперативной сводки постфактум.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
9dfc763204a7.png

Верх Низ