Яичница !!!

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:55
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол
Жюльен с грибами:

Лук и грибы, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. Можно куриное филе втудаж жаренное.
Взбить яйцо со сливками, посолить.
Разложить грибную смесь по формочкам, залить яйцом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Для любителей острых ощущений во взбитое яйцо можно добавить молотый имбирь.)
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:55
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол
Я картошку стругаю тонкими ломтями, втудаж лук тонкими кольцами, солю, перчу, добавляю молотый имбирь и растительное масло, перемешиваю, заливаю взбитыми с молоком, посыпаю сыром. Запекаю до готовности минут сорок. Лучше в форме с высокими бортами. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо.
 

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
09:55
14 Ноя 2018
17,782
0
Пол
Я картошку стругаю тонкими ломтями, втудаж лук тонкими кольцами, солю, перчу, добавляю молотый имбирь и растительное масло, перемешиваю, заливаю взбитыми с молоком, посыпаю сыром. Запекаю до готовности минут сорок. Лучше в форме с высокими бортами. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Вот имбирь с картошкой ни разу не сочетала :unknw:

Добавлено через 26 секунд

@Talamasca, поджарь тайком )
 

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
09:55
28 Сен 2018
10,273
65
2
9
Пол

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ