Жюльен с грибами:
Лук и грибы, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. Можно куриное филе втудаж жаренное.
Взбить яйцо со сливками, посолить.
Разложить грибную смесь по формочкам, залить яйцом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Для любителей острых ощущений во взбитое яйцо можно добавить молотый имбирь.)
Лук и грибы, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. Можно куриное филе втудаж жаренное.
Взбить яйцо со сливками, посолить.
Разложить грибную смесь по формочкам, залить яйцом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Для любителей острых ощущений во взбитое яйцо можно добавить молотый имбирь.)