- Местное время
- 06:14
- Регистрация
- 3 Янв 2016
- Сообщения
- 22,783
- Репутация
- 0
- Местоположение
- Замкадье
- Пол
- Женский
Я знаю круче вариант.Яйца пашот
ЯЙЦА ПО ПАНАГЮРСКИ
- яйца
- уксус
- простокваша или йогурт с водой
- масло
- брынза или козий сыр
- чеснок
- зел. лук, зелень
- паприка
Берем кастрюльку или сковороду (если много надо) и кипятим в ней воду, добавляем уксус, делаем минимальный огонь и очень аккуратно туда разбиваем яйца и варим до готовности как "в мешочке", то есть белок готов, желток жидкий (пашот) (2 яйца я довела до готовности с выключенным огнем)
Смешиваем простоквашу, чеснок, козий сыр (тертую брынзу или можно творог с фетой),
соль, перец, зелень, зел лук
раскладываем в мисочки
Должно быть очень холодным!
сверху выкладываем готовые яйца (могут быть и остывшими)
Поливаем сверху растопленным маслом и посыпаем паприкой и з луком.