@ДаСи, у них говорят другая температура и зараза не живет.:d_coffee:
@Оляля, это невкусно.:girl_mad:
@Оляля, это невкусно.:girl_mad:
А строганина?)))@Оляля, это невкусно.
упс, и не зналау них говорят другая температура и зараза не живет.
Мне все равно))Я и сырые яйца пью)))
В этом вся опасность)))Вот не пью
Неужели есть и такие ?Я тут единственная кто не любит яичницу?
А я пью .Ужас! :girl_werewolf:Вот не пью, напугали, что там сальмонела может быть.:girl_sigh:
Это как ? Если можно, то поподробнейяйца жаренные в сметане
Еще вкусно сварить яйца и их с гренками с плавленным сыром.
сообщение 52Это как ? Если можно, то поподробней
Пошёл делать .:wink_b:в сковородку наливаем сметанку, солим,помешивая, ждем когда закипит, вбиваем яйца, вокруг желтка, лопаточкой, смешиваем белок со сметанкой.
Итог: желток как в глазунье, а вокруг нежная вкусняшка - из белка и сметаны
С чесноком и кабочковой икрой под сладкий крепкий чай.Жара вообще)))
Сегодня уже поздно ...завтра .:fartwhistle:@ANDRON, расскажи потом, как получится.
Мне однажды брат мужа рассказывал с обидой в голосе:
Пришел с работы голодный, решил сделать яичницу, из 7 яиц. Все по очереди на сковородку, а седьмое испорченное...
Вот напрасно! Мужей нужно эксплуатировать, аки ...ну сама понимаешь))@Деда, поэтому мне проще приготовить самой, чем писать подробные инструкции.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий