а при чем тут это? ты живешь вместе - значит принимаешь все как есть, кому что-то не нравится, те обсуждают, решают, договариваются... а те кто молча идут решать проблемы где- то с кем-то - предают и тут все очевидно!А в чём сторона? Если она ему не нужна как женщина?

нетНо мораль я поняла...измена это когда есть штамп и типо поход на лево*
не такну неееееееееееет.... не совсем так, когда все в курсе и все довольны это не изменакак нет?) всё же ясно)
а чего нет? брак - это штамп в паспорте и толькоок!)) И это можно назвать браком?)

Да.Любовь не стоит засовывать лишь в границы семьи, мне кажется)
Да.И отсутствие целеполагания в виде продолжения рода не упраздняет любовь нисколько)
А здесь всё зависит от того, что вы вкладываете в понятие "любовь" .И есть любовь между геями и еще покрепче и посильней, чем между традиционными парами, потому что, чтобы им найти друг друга -это большая удача))
Не совсем так. В отношении родителей и детей присутствует и любовь, и инстинкты, их соотношение. В разных культурах - разное соотношение.Если так рассуждать, то и любовь родителей к ребенку-это, может, и не любовь никакая, а лишь инстинкт?)
К - бывает. Между - это уже содомия.Любовь даже между человеком и животным бывает![]()

Выше уже сказали - да.Любовь не всегда равно браку))
Как и брак не всегда равно любовь)
Нет. Семьи у них нет.У них любовь и семья, раз быт совместный и они живут нуждами и радостями друг друга
Измена - это когда СЕМЬЯ и поход налево.Но мораль я поняла...измена это когда есть штамп и типо поход на лево*
Иного мнения не бывает...
А это уже дальнейшие этапы развития первоначальной семьи - объединения мужчины и женщины. Понятие расширяется, но первичное не исчезает.@Виталий Д., мать-одиночка с ребенком (и, скажем, бабушкой в довесок) являются семьей, как по- Вашему?)
Является. И без целеполагания в виде продолжения потомства ведь?
Значит, не это является определяющим в понятии "семья"![]()

Не измена. Потому что семьи - нет.ну неееееееееееет.... не совсем так, когда все в курсе и все довольны это не измена
Нет.а чего нет? брак - это штамп в паспорте и только![]()

и что? браки бывают фиктивными, бывают по расчету, бывают ненавистными, бывают ошибочными, не штамп делает семью семьей, и никогда не сделает! это всего лишь формальность, для общества, порой очень удобная и полезная! Вот кто-то тут писал статус...Нет.
Брак - это оглашение своих отношений перед окружающими людьми - "Мы семья". Штамп - это подтверждение государством того, что оглашение было сделано.
времена меняются, хотя во все врена были неравные браки по различным причинам, поэтому не нужно, придавать этому больше значения, чем есть!А я где-то утверждал обратное?и что? браки бывают фиктивными, бывают по расчету, бывают ненавистными, бывают ошибочными, не штамп делает семью семьей, и никогда не сделает!
Раз полезная для общества - значит уже не "просто формальность".это всего лишь формальность, для общества, порой очень удобная и полезная!
Не придавайте. Вы свободный человек!времена меняются, хотя во все врена были неравные браки по различным причинам, поэтому не нужно, придавать этому больше значения, чем есть!

именно формальность, в прямом смысле этого слова!Раз полезная для общества - значит уже не "просто формальность".
тем н менее семья у меня естьНе придавайте. Вы свободный человек!

Спасибо. Буду знать.именно формальность, в прямом смысле этого слова!
Мелкая внешняя подробность при выполнении какого-н. дела, необходимая с точки зрения установленного порядка. - значение слова, если вы не в курсе!
Вы имеете право на свою точку зрения.так вот штамп это просто формальность!
Да? ну тактем н менее семья у меня есть![]()
не нужно, придавать этому больше значения, чем есть!

Ага, доброе.)@Виталий Д., доброе утро, кстати)
у меня нет привычки придавать значение пустякамну так
Цитата: Сообщение от Лана
не нужно, придавать этому больше значения, чем есть!

Бывает, чо...:coffee_m:у меня нет привычки придавать значение пустякам![]()
ну дык, да, лучше больше ценить людей, чем формальности, это не мешает прожить жизнь достойно!:Бывает, чо...
:Ага.ну дык, да, лучше больше ценить людей, чем формальности, это не мешает прожить жизнь достойно!::
и? я на него не молюсь, если бы он не нужен был кому-то еще, то выкинула бы:Вы паспорт давно выкинули?
: