Здраствуйте. Чем стращать будете?![]()

Спасибо, больше всего не хочу показаться навязчивой....
А это прозвучало как сомнительный комплимент)))
все молчу...Любви духовной как я понимаю....а ради плотских утех если же?
Мне кажется чаще изменяют ради них.
А, ну, тогда присоединяйтесь. Мне тема интересная, может и вам понравится.Ничем) Вы мне, кажется, нравитесь и интересны) как собеседник, но это неточно еще![]()
Я считаю, возможно..@Виталий Д., я поняла...и даже если есть любовь....то по глупости или в несознанке, измены априори тоже невозможно случиться?
А почему вам интересна эта тема?
Да.@Виталий Д., я поняла...и даже если есть любовь....то по глупости или в несознанке, измены априори тоже невозможно случиться?
Мне интересно выразить свои мысли по этому вопросу через слова, а без диалога это не получается. Когда мысли выражены словами, они становятся легче для понимания.А почему вам интересна эта тема?
Я уже знаю что ты будешь отвечать)ОффтопЯ считаю, возможно..

@Виталий Д., что касается женщин, согласна..а вот мужчины часто разделяют любовь и секс..
Опять мы возвращаемся к понятию "любовь" и Вы сейчас скажете, что это не любовь вовсе..
Но я почему-то верю в любовь, которая выше секса, смотрю на некоторые пары, которые пропагандируют так называемый "свободный брак" И там между людьми любовь, забота, участие и т. д.
Сразу скажу, что мне до такого дзена далеко))
Добавлено через 54 секунды
Я считаю, возможно..
Нет, я предвидела этот вопрос)А ты не думала что людям просто удобно по быту? А любви они как раз ждут на стороне, секс он какбы с мужем не отличается чем не с мужем, в принципе!

Да разделять-то можно. Только как быть с тем, что изменяя супругу, мы наносим ему (ей) травму? Это противоречит понятию "любовь". Это ведь не шлепок ладошкой, это куда больнее. И дело даже не в том, что это скажу я, дело в самом факте нанесения травмы.@Виталий Д., что касается женщин, согласна..а вот мужчины часто разделяют любовь и секс.. Опять мы возвращаемся к понятию "любовь" и Вы сейчас скажете, что это не любовь вовсе..
А измена там присутствует, или нет? То есть - тайный поход "налево". Если нет, то может это и любовь. Но я такую ситуацию не обдумывал, подумаю.Но я почему-то верю в любовь, которая выше секса, смотрю на некоторые пары, которые пропагандируют так называемый "свободный брак" И там между людьми любовь, забота, участие и т. д.
Почему?Сразу скажу, что мне до такого дзена далеко))
Нет, я предвидела этот вопрос)
Знаю пару очень молодых людей- у них ни детей, ни ипотеки и ничто (кроме любви) не держит их вместе
И вообще, мое мнение, что верность или измены-это не из области любви, а из области собственничества))
И если люди между собой договорились и поняли, что их сексуальные похождения не имеют никакого отношения к их любви и не влияют на нее, то почему нет?
И они ничего не скрывают друг от друга в этом плане, все на виду

Здесь закрадывается мысль, что эта неотьемлимая часть или как бы сама собой подразумевающаяся ? А если произошла измена, но нет любви. Это считается предательством или грехом?Измена - это только небольшая часть супружеских отношений
Поэтому мы их и выпускам)) Что бы легли ровным строем)Когда мысли выражены словами, они становятся легче для понимания.
И мне кстати тоже( Как бы я не была толерантна...Сразу скажу, что мне до такого дзена далеко))
Секундочку. А для чего они тогда создали семью? Семья ведь создается не ради любви, а ради продолжения рода.Знаю пару очень молодых людей- у них ни детей, ни ипотеки и ничто (кроме любви) не держит их вместе
Я ревнивица и собственница))Почему?
То есть - почему вы не можете принять такой "дзен" для себя? Что лично вас удерживает? (Можете не отвечать, это вопросы сложные, их с маху и не ответишь).
Вы имеете ввиду штамп в паспорте? Возможно его и нет) но они считают себя семьей)Секундочку. А для чего они тогда создали семью? Семья ведь создается не ради любви, а ради продолжения рода.
А у них, похоже, понятия семьи отсутствует.@Виталий Д., понятие измены там присутствует, но не в физическом ее проявлении)
Это какое такое понятие, своими словами можно?)А у них, похоже, понятия семьи отсутствует.