ТогдаУ меня здесь нет интересов. Я к девушкам на форумах ровно дышу)
А чего же ты не высказывался вчера и позавчера? Ты считаешь, что все происходящее было правильным и заслуженным? Может хотя бы сейчас выскажешь свое мнение по этому вопросу? Для баланса.
Предлагаешь в отместку сплясать на Софи?
она не поймет) будет так же бесцеремонно топтать соперников...Лучше раз попробовать на своей шкуре критику в полном масштабе, глядишь, и парадигмы сдвинутся в сторону понимания, уважения и такта)
Не поддавайся, прошу!))Бум бицца за звание Почетный лицемер года, я поддамся)))
Браво, девочки!
Критика на высшем уровне, детальная, обстоятельная, квалифицированная!))))
Лучше раз попробовать на своей шкуре критику в полном масштабе, глядишь, и парадигмы сдвинутся в сторону понимания, уважения и такта)
Ткни пальцем в пост, где углядела, что я встал на чью-то сторону, пожалуйста!
Я думаю, Софи стойкий оловянный солдатик и всё помёт в лучшем виде. И я уже писала, если человек сознательно вызывает какие-то эмоции у общества, значит он в них нуждается, так или иначе.
Не читал. На форуме был, но по темам не лазил. А сейчас уже читать не буду. Я, как бы, уже принял сторону.А чего же ты не высказывался вчера и позавчера?
Тогда разжую на пальцах)со стороны именно так, поверь на слово.
@Скиталец, взрослых людей поздновато воспитывать, а вот границы обозначить полезно)Тогда разжую на пальцах)
Не считаю унижение средством воспитания.
Не читал. На форуме был, но по темам не лазил. А сейчас уже читать не буду. Я, как бы, уже принял сторону.
Обратная связь- основа взаимоотношений!)))))

А здесь примерно так: Иду я по улице и вижу как двое бьют одного, я естественно вступлюсь за того, одного.Значит судишь о ситуации, владея однобокой информацией.
Тогда не делай выводов, не зная ситуации. Сколько ты меня знаешь? Больше года? Я часто так поступаю?Не читал. На форуме был, но по темам не лазил. А сейчас уже читать не буду. Я, как бы, уже принял сторону.
меня били больно. Где Вы были? Не вступились, нет)есь примерно так: Иду я по улице и вижу как двое бьют одного, я естественно вступлюсь за того, одного.
Это самый лестный эпитет в мой адрес за последние 2 года...имеющую ядерное вооружение в арсенале)