ну, видимо, я им не нравлюсь...
а Софи нравится..вот и защита...
ладно.... мне уже все-равно....
Вы меня конечно извините, но мне всё это напоминает банальные бабские разборки... Да что там напоминает, это так и есть.
того... где ты был, Слав, когда меня вчера и позавчера втаптывали в грязь с рассказом.. на одну букву...Х...? почитай зайди....Чиво?))
Девчонки взбесились оптом!))
Чиво?))
Девчонки взбесились оптом!))
Не могу отделаться от ассоциативной картинки: нагадил один сосед другому под дверь, он обиделся и в ответ весь дом нагадил тому, первому, под дверь.Это называется просто: справедливость) :df:
Это называется просто: справедливость) :df:
Не могу отделаться от ассоциативной картинки: нагадил один сосед другому под дверь, он обиделся и в ответ весь дом нагадил тому, первому, под дверь.
Может грубо, но тем не менее.
Да)Ты тоже это почувствовал? )))
Меня тоже удивляет, что в совершенно аналогичных ситуациях, ты ведешь себя по разному. Вроде давно тебя знаю. Подозреваю, что имеет место банальный мужской интерес. )))Вы меня конечно извините, но мне всё это напоминает банальные бабские разборки... Да что там напоминает, это так и есть.
Осталось ввести превентивную справедливость!))
того... где ты был, Слав, когда меня вчера и позавчера втаптывали в грязь с рассказом.. на одну букву...Х...? почитай зайди....
а здесь тут как тут...
Софи обижают...
Не припомню подобного, я в основном здесь только читатель, редко пишу, а в разборки вообще не лезу.Меня тоже удивляет, что в совершенно аналогичных ситуациях, ты ведешь себя по разному.
ничего не предлагаю)Предлагаешь в отместку сплясать на Софи?
У меня здесь нет интересов. Я к девушкам на форумах ровно дышу)Подозреваю, что имеет место банальный мужской интерес. )))
Предлагаешь в отместку сплясать на Софи?
))))Не припомню подобного, я в основном здесь только читатель, редко пишу, а в разборки вообще не лезу.
Бабыдевушки сами разберутся, а вот вставать на чью либо сторону тут не комильфо, не по мужски.