• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Интервью с Ilish

• Автор темы Ilish
  • Дата начала
  • Ответы 458
  • Просмотры 27 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
07:09
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Я всё же скажу несколько слов в защиту Илишь.
Она ругает, (этого нельзя отрицать, и если бы она никогда не жила в России, я бы с ней и не спорил, не дискутировал, а не разговаривал вовсе)
Но читали ли вы её стихи?!
Считаю - они с лихвой перевешивают всю её критику.

Ну таг а кто спорит, Я например просто обожаю её военые стихи, профи и отличный тактик , до вопросов стратегии ище не доросла но я в неё верю:yess:
Лет через 10 ожидаю желаемой кондиции , благородное вино должно дойти- До истинного патриота надо дорасти!!:preved:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
22:09
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Лет через 10 ожидаю желаемой кондиции , благородное вино должно дойти- До истинного патриота надо дорасти!!

Все мы в юности болели (во всяком случае, должны были болеть и переболеть) либерастическими (не побоюся этого слова ::D:) идеями, легко подвигались на бездумное критиканство, разрушительство устоев))

После 25, или у кого когда, лобные доли мозга всё же начинают работать, а не только место в голове занимать, включается критическое мышление или, как минимум, обычное бытовое предвидение последствий.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Все мы в юности болели (во всяком случае, должны были болеть и переболеть) либерастическими (не побоюся этого слова ::D:) идеями, легко подвигались на бездумное критиканство, разрушительство устоев))

После 25, или у кого когда, лобные доли мозга всё же начинают работать, а не только место в голове занимать, включается критическое мышление или, как минимум, обычное бытовое предвидение последствий.
Это верно дорогой товарищ NEсерьезнаЯ!! Чего греха таить сам в 18 собирал КВ и слушал ,хрень всяку))) Но к 25 уже готовым был кандидатом в члены... и без блажи в мозгах... Просто это поколение уже другое после 91го , пока мы рубежи охраняли , им уже из нутри мозги промывали , недоработка наша, и глобальная!! Упустили целое поколенье!:v_banke:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Это верно дорогой товарищ NEсерьезнаЯ!! Чего греха таить сам в 18 собирал КВ и слушал ,хрень всяку))) Но к 25 уже готовым был кандидатом в члены... и без блажи в мозгах... Просто это поколение уже другое после 91го , пока мы рубежи охраняли , им уже из нутри мозги промывали , недоработка наша, и глобальная!! Упустили целое поколенье!:v_banke:

Я вообще в 15-16 душой обмирала от статеек Валерии Новодворской. ::D:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Я вообще в 15-16 душой обмирала от статеек Валерии Новодворской. ::D:
Ну вот от этого меня бог миловал ))) Я перед СССР чист , даже присягу не менял))) По всей видимости вы всетаки младше меня!:bw:
Прастити за нелестный отзыв о поколении!:hi:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Ну вот от этого меня бог миловал ))) Я перед СССР чист , даже присягу не менял))) По всей видимости вы всетаки младше меня!:bw:
Прастити за нелестный отзыв о поколении!:hi:

Нет, всё норм. Наше было не лучшим, это точно. Оффтоп

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0

Все-таки придется повторить еще разок...

Очерняют вашу действительность -
"МО, которое иллюстрирует свои победные реляции скриншотами из компьютерных игрушек, премьер-министр с его "Денег нет, но вы держитесь! Хорошего вам настроения", МИД, крышующий наркотрафик" и т.д.

А я всего лишь считаю (как уже тоже писала), что подобное надо исправлять...

Так что - мимо цели бьете, уважаемые интервьюеры... :mosking:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
"МО, которое иллюстрирует свои победные реляции скриншотами из компьютерных игрушек

А вам известна технология съёмок документальных фильмов в плотных слоях атмосферы? Может, вы поделитесь ею с МО?

Я уверена, что и у Наты есть/будет на днях/неважно схожее вооружение. Вы и от них документального кино ожидаете? Они нам его покажут?

Ну не знаю даже, как на такие аргументы реагировать. :unknw: Мы же вроде как взрослые люди здесь все.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt

Очерняют вашу действительность -
"МО, которое иллюстрирует свои победные реляции скриншотами из компьютерных игрушек, премьер-министр с его "Денег нет, но вы держитесь! Хорошего вам настроения", МИД, крышующий наркотрафик" и т.д.

Так что - мимо цели бьете, уважаемые интервьюеры... :mosking:
Да,так болеете за Россию...))
Можно только позавидовать,а любите ее то как!!!
Любовью к этой стране со мной поделитесь?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Так что - мимо цели бьете, уважаемые интервьюеры...
Знаешь, это как ребёнку, если всё время говорить, что он даун и урод, то он красивым и умным не станет от таких слов. Твои методы вызывают лишь раздражение на отдельно взятом форуме, и не более того. Ты можешь сказать, на что глобально твоё мнение сейчас влияет? Кто к нему прислушивается? Кто применяет как руководство к действию? Или ты думаешь наши политики читают наш форум и посыпают себе головы пеплом? Или думаешь кто-то из пользователей изменит своё мнение так вот в спорах с тобой? Скажи пожалуйста, где, когда, в каких ситуациях какая-то страна или её полит. технологи оглядывались на мнение вот таких вот аналитиков? Ты гражданка России - приди и скажи своё мнение на выборах - и это будет куда эффективнее, чем что-то доказывать в интернете.

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
вам известна технология съёмок документальных фильмов в плотных слоях атмосферы? Может, вы поделитесь ею с МО?

Не детально, но могу свести со спецами...
Запросто, пусть обращаются! :yess:

Любовью к этой стране со мной поделитесь?

Ну, пару мешков могу отсыпать без проблем... ))

это как ребёнку, если всё время говорить, что он даун и урод...

Ну это уж ты как-то слишком сурово...

Ты можешь сказать, на что глобально твоё мнение сейчас влияет? Кто к нему прислушивается? Кто применяет как руководство к действию?

Могу. Хотя и не "глобально", конечно, но... в меру возможностей...

Ты гражданка России - приди и скажи своё мнение на выборах

Нет.

Ты можешь сказать, на что глобально твоё мнение сейчас влияет? Кто к нему прислушивается? Кто применяет как руководство к действию? Или ты думаешь наши политики читают наш форум и посыпают себе головы пеплом? Или думаешь кто-то из пользователей изменит своё мнение так вот в спорах с тобой? Скажи пожалуйста, где, когда, в каких ситуациях какая-то страна или её полит. технологи оглядывались на мнение вот таких вот аналитиков? Ты гражданка России - приди и скажи своё мнение на выборах - и это будет куда эффективнее, чем что-то доказывать в интернете.

Из этого пассажа следует, что политраздел на форуме можно смело убирать за полной ненадобностью... :mosking:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Могу. Хотя и не "глобально", конечно, но... в меру возможностей...
Будет интересно узнать)

Не гражданка, или не хочешь голосовать?

Из этого пассажа следует, что политраздел на форуме можно смело убирать за полной ненадобностью...

Ну политсрачей нам тут точно не надо. Здесь просто люди уважают свою страну и свою историю. Глумиться над этими чувствами - это как-то не по человечески, ты не находишь?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Это бесполезно, у человека агенда своя, ну или ещё чего, но нельзя этого говорить на форуме.
Мне и правда жаль, человек действительно интересный, но как-то вот зациклился не на том... :girl_sigh:

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,432
45
1
Торонто

Я вот представляю себе, уехала я куда-нибудь, я вот в разных странах жила, вот уехала я, потом нашла форум и давай там бывших соотечественников поливать грязью. В чем кайф только? ::D: А недостатки есть везде.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Именно, но смакуются только недостатки России. И мы в этом ужасе живём... очень повышает настроение, что и говорить, именно за порциями негатива сюда и приходим. Без такой критики ну никак же не разобраться, что у нас в стране делается - своего разума нет, анализ отключён, одна вата в мозгах и ура-патриотизм в сердце) :emoji18:

Добавлено через 2 минуты

Только хвалить и восхищаться.
А третьего не дано? Вот надо давить на одну и ту же педаль, и давить... авось авто куда и вывезет к светлому будущему?

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0

Ну, вообще-то политаналитика - это сфера моей профессиональной деятельности... )

Кто к нему прислушивается? Кто применяет как руководство к действию?

Структуры, которые заказывают нам исследования и прогнозы по различным актуальным для них вопросам...

Не гражданка, или не хочешь голосовать?

И то и другое... )

Здесь просто люди уважают свою страну и свою историю.

Исключительно свою, что характерно... )

Глумиться над этими чувствами - это как-то не по человечески, ты не находишь?

И снова - не я глумлюсь, над этими чувствами, а, в частности, акторы уже два раза мной упомянутые...

но как-то вот зациклился не на том...

Я высказываю свою точку зрения. Как это обычно и принято в дискуссиях, и вообще при общении.
По различным вопросам. Политическим, экономическим, социальным и даже эротическим... :mosking:

и давай там бывших соотечественников поливать грязью.

И кого конкретно из бывших соотечественников я "поливаю грязью"?

авось авто куда и вывезет к светлому будущему?

Правильная диагностика - первый и очень важный (если не решающий) шаг к успешному исцелению от недуга... )

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Не детально, но могу свести со спецами...

Любая дурочка в инетах, включая меня, может точно так же написать. Это бла-бла-бла рассчитано на детей очень средней школы и дела никак не меняет. Таких фильмов пока никто не выпустил. :unknw:

Оффтоп

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну, вообще-то политаналитика - это сфера моей профессиональной деятельности... )
И в чём сущность твоей работы? Делать прогнозы? Кто-то следует твоим рекомендациям?

Структуры, которые заказывают нам исследования и прогнозы по различным актуальным для них вопросам...

Как я понимаю, ты сейчас работаешь не на российские структуры?

Исключительно свою, что характерно... )
Это естественно, любить своё и родное - ничего удивительного. Именно в эту страну вкладывали силы и душу и мы, и наши предки. Другие, аналогично, гордятся своими достижениями и не жалуют чужаков. Или нас очень любят японцы? Или американцы? Или китаец с Али нам улыбается потому что нас очень любит?

И снова - не я глумлюсь, над этими чувствами, а, в частности, акторы уже два раза мной упомянутые...
Ну это как посмотреть, знаешь. Если что-то можешь делать для улучшения ситуации - бери и делай, а ёрничать по поводу и без много ума не надо. Со стороны наблюдаю совсем неправильную подачу своего мнения. И не понимаю, зачем повышать градус негатива вокруг себя, тем более в местах, где этот негатив не приведёт ни к каким изменениям к лучшему. Ты так развлекаешься?

Я высказываю свою точку зрения. Как это обычно и принято в дискуссиях, и вообще при общении.
По различным вопросам. Политическим, экономическим, социальным и даже эротическим...
И тебя действительно очень интересно читать во многих темах... но эти вот твои вбросы - они всё портят, к сожалению. Без политики ты интереснейший человек, а с политикой - уже что-то совсем не то. И таки чувствуется не мнение, а зацикленность какая-то болезненная. Думать о том, что ты полит. тролль не получается, но выглядит это так, что ты сводишь какие-то свои личные счёты со страной. И этот гештальт как-то уже пора бы и закрыть, мне кажется... :girl_sigh:

Правильная диагностика - первый и очень важный (если не решающий) шаг к успешному исцелению от недуга... )
Ты действительно всем остальным отказываешь в способности анализировать окружающую нас реальность?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ