И снова, здравствуйте!

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 456
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
18:06
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Надь, он просто больной. А ты просто жертва. Его по сути судить надо, мразоту.
Нет, Света, ну зачем ты так? Не правда, он хороший человек, просто его оклеветали. Зря ты так о нём, я знаю что он честный и порядочный, просто ему *на ушко* всякую ересь нашептали и всё. Он не злой, я знаю что он добрый!:kisa:

Добавлено через 2 минуты

Знаю)))
теперь только по этому ре целая галактика?
Карина, я тебя люблю)) Ты самое клёвое солнышко)) :d_sunny: Просто завистниц у тебя было много.. Но так бывает..((

Добавлено через 1 минуту

Фейсбучные? У нас всё работает)
Я вас и ретриверами тоже кликаю)) Вы же и в птичке в твиттере))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
а там да,все курвы скурвились ниже плинтуса...амебы,люди там не выживают...
я буду долго помнить взлом ди..
Упс.. Не, мы о разных мужчинах, скорее всего.) Потому что девочки на ресурсе классные, взлом ди наверное был, но я не видела, я форум не читала вообще, не заходила сюда, даже не знаю что было, но тем не менее я знаю одно - людей плохих не бывает. Бывают *оплёванные*(((( Говорильней сплетен..

Добавлено через 3 минуты

Бывает))) я уже к этому привыкла))
Эмма и тебя лю)))
Нет, к этому нельзя привыкнуть.. Всякий раз обидно, если тебя оболгали, если тебя выдали не за ту, кто ты есть, Карина, Солнце,:d_sunny: ну согласись - больно же..

Да, потом, спустя время тебе становится всё равно, но в тот момент больно..

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
19:06
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Нет, Света, ну зачем ты так? Не правда, он хороший человек, просто его оклеветали. Зря ты так о нём, я знаю что он честный и порядочный, просто ему *на ушко* всякую ересь нашептали и всё. Т** не злой, я знаю что он добрый!
Порядочный не будет вести себя как последняя сука.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, Галочка, Солнце, я с тобой, но пока он всё ещё меня злит..(( Ну вот по честному не могу отпустить и оставить нафиг.. Этот *прыщавый малолетка* запал мне в душу и хоть тресни, но я справлюсь, обещаю!

Ты не кролик, а он не удав, Надюш, сбрасывай эти вериги с себя, ты свободна - от и до)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Просто вставь в пост ссылку на видео, выдели его и кликни кнопочку Ютуба эту:
mediaservice.gif

Добавлено через 35 секунд

Ссылку на видео получать как знаешь - кликнуть по ролику правой кнопкой мышки - и скопировать там)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Света, он не один.. Он вынужден нравится всем - это невозможно.. Если нет его правил, начинается произвол. И увы.

Он че вообще амеба? Я с ним сталкивалась, знаю, что он из себя представляет. И ты тоже знаешь. Пусть еще хоть раз посмеет меня оскорбить хоть в личке, хоть на рыле. Задолбал. Суда хочет?? Я готова. А заодно и личный комсостав рыла пусть прошерстят на вшивость.

Добавлено через 1 минуту

Слишком много овна от них ползет по инету. Я подозрительна. Прям щас куда-нить чиркану. Пусть проверят европеоидов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Просто вставь в пост ссылку на видео, выдели его и кликни кнопочку Ютуба эту:
mediaservice.gif

Добавлено через 35 секунд

Ссылку на видео получать как знаешь - кликнуть по ролику правой кнопкой мышки - и скопировать там)
У меня там несколько не русских, они всякий раз отправляют какие то любляшки-обнимашки, мне не много стыдно..:mocking_b: И обязательно почему то французы..

[MEDIASERVICE]https://www.facebook.com/kulturnoe/videos/1076191625759892/[/MEDIASERVICE]

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
У меня там несколько не русских, они всякий раз отправляют какие то любляшки-обнимашки, мне не много стыдно..:mocking_b: И обязательно почему то французы..

Такое классное видео, прямо заслушалась) :4radost:
Обнимашки - это же здорово) это позитивчик) :obnimashki:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Он че вообще амеба? Я с ним сталкивалась, знаю, что он из себя представляет. И ты тоже знаешь. Пусть еще хоть раз посмеет меня оскорбить хоть в личке, хоть на рыле. Задолбал. Суда хочет?? Я готова. А заодно и личный комсостав рыла пусть прошерстят на вшивость.

Добавлено через 1 минуту

Слишком много овна от них ползет по инету. Я подозрительна. Прям щас куда-нить чиркану. Пусть проверят европеоидов.
Это скандалище, Светик, остановись, Солнечная)) Плиз! Отпусти, ну его на фиг, он ребёнок.. Ошибок много, ну да с кем не бывает)

Добавлено через 1 минуту

Такое классное видео, прямо заслушалась)
Обнимашки - это же здорово) это позитивчик)
Галочка, для тебя, тебе

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Это скандалище, Светик, остановись, Солнечная)) Плиз! Отпусти, ну его на фиг, он ребёнок.. Ошибок много, ну да с кем не бывает)

Надюш тему почисти, солнышко, эмоции выплеснула, и хорошо, а вся эта грязь тут ни к чему) :flowers8:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
"Ребенку" уже за 30, возраст гражданской ответственности вроде наступил. Не позволяй себя травить.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Надюш тему почисти, солнышко, эмоции выплеснула, и хорошо, а вся эта грязь тут ни к чему)
Не думаю что это *грязь*, думаю что это та боль, которая тут должна остаться. Галя, ну надо уже однажды отойти от неценящего.. Будет хуже? Понятно. Ну и фиг с ним..

Добавлено через 2 минуты

"Ребенку" уже за 30, возраст гражданской ответственности вроде наступил. Не позволяй себя травить.
Светлана, он меня недооценивает, а мне на него и на его*гарем*... Имела я их всех ввиду, если честно.. :rolleyes: осточертело, ***((

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Не думаю что это *грязь*, думаю что это та боль, которая тут должна остаться. Галя, ну надо уже однажды отойти от неценящего.. Будет хуже? Понятно. Ну и фиг с ним..

Я тебя понимаю, Надюш)
Всё будет хорошо) :heart_hug:
Береги себя и свою семью - это главное, только родные люди стоят твоих нервов) :love:

Верх Низ