И снова, здравствуйте!

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 456
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
13:23
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Эмма, я тоже захожу в чужие темы. И ко мне заходят. Само по себе не преступление. Я никого не обвиняю, просто попросила не нагнетать. Ну вот так вот попросила. пардоньте.))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
12:23
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
То, что мы раньше могли целый час общаться в контакте, а может даже и больше.))
Я не знаю о чём ещё говорить.. о что интересно мне тебе не интересно и наоборот. Музыка? Да нет же. Ты равнодушен к той, которая нравится мне. Фильмы? Не знаю, то что смотрю я ты не смотришь, общие интересы? Нету их. Всё чему я пыталась тебя научить -
просрАченное
потраченное :mocking_b: впустую время.. Темы? Ты не раздумываешь о том что тебе не интересно, твой эгоцентриззм *рулит*. И, знаешь.. Ты же утром хотел заняться поиском новой девушки.. Когда новые знакомства это всегда интересно, ты познаешь что то новое, ты что то для себя открываешь.

Ты думаешь это весело?

какое счастье выйти в поле
и закричать коня коня
а конь такой тыгдык тыгдык вы
меня?

Или вот это?

Почему коты лезут в коробки, Шредингера ждут?

Мне действительно смешным кажется, тебе? :emojii1:

Добавлено через 5 минут

@Эмма, я тоже захожу в чужие темы. И ко мне заходят. Само по себе не преступление. Я никого не обвиняю, просто попросила не нагнетать. Ну вот так вот попросила. пардоньте.))
Главное чтобы Окси не следила за мной и не преследовала в чужих темах. Если что, я поставлю тебя в известность.)

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Я не знаю о чём ещё говорить.. о что интересно мне тебе не интересно и наоборот. Музыка? Да нет же. Ты равнодушен к той, которая нравится мне. Фильмы? Не знаю, то что смотрю я ты не смотришь, общие интересы? Нету их. Всё чему я пыталась тебя научить -
Говорить о чём-нибудь глубоком, умном, философском, например о любви.))

потраченное впустую время.. Темы? Ты не раздумываешь о том что тебе не интересно, твой эгоцентриззм *рулит*. И, знаешь.. Ты же утром хотел заняться поиском новой девушки.. Когда новые знакомства это всегда интересно, ты познаешь что то новое, ты что то для себя открываешь.
Ты считаешь, что я занимаюсь тем, что мне неинтересно?

Ты думаешь это весело?
какое счастье выйти в поле
и закричать коня коня
а конь такой тыгдык тыгдык вы
меня?
Разве я когда-нибудь был тебе не рад?

Или вот это?
Почему коты лезут в коробки, Шредингера ждут?
Неужели общение со мной такой загадочное, что невозможно предугадать, каким будет следующий мой ответ?
p16ankhfua182usq8cuts4v1au4d.png

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Говорить о чём-нибудь глубоком, умном, философском, например о любви.))
Мне про любовь твою уже наскучило, ты любишь и любишь, любишь и любишь.. Всех, но одинаково.. Извини.. :pardon: Кроме меня. Это клёво и мне льстит то что я *исключение*, потому что вредная..) Привет, у меня кстати будет к тебе один не большой вопрос в ВК.. Ничего существенного, ничего этакого, банальность просто, но мнение твоё в виду некоторого опыта, мне нужно узнать..

Ты считаешь, что я занимаюсь тем, что мне неинтересно?
Я считаю что ты занят тем, чем мне неинтересно. Владимир, мой эгоцентризм живее всех живых, он тоже как *Ленин*, есть, кароч)) ::D: Нам собеседникам обоим должно быть в беседах интересно, не только тебе, понимаешь?

Разве я когда-нибудь был тебе не рад?
Не, это я капризничила тебе в лицо..) Ты хитришь, а мне хитрость не мила..) :bla:

Не, не загадочное, оно вполне предсказуемое, до тех пока ты чучу не отчебучишь, какую нибудь.) Хорошая картинка уравнения, молодец))

Я готовлю опять..) Пока там на плите варится всё необходимое, просматриваю форум, интересно, всё такое новое и не известное..) :revolving:

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Мне про любовь твою уже наскучило, ты любишь и любишь, любишь и любишь.. Всех, но одинаково.. Извини.. Кроме меня. Это клёво и мне льстит то что я *исключение*, потому что вредная..) Привет, у меня кстати будет к тебе один не большой вопрос в ВК.. Ничего существенного, ничего этакого, банальность просто, но мнение твоё в виду некоторого опыта, мне нужно узнать..
Привет.)) Буду ждать твоего вопроса. С удовольствием на него отвечу.

Я считаю что ты занят тем, чем мне неинтересно. Владимир, мой эгоцентризм живее всех живых, он тоже как *Ленин*, есть, кароч)) Нам собеседникам обоим должно быть в беседах интересно, не только тебе, понимаешь?
Если так, тогда это обидно, конечно. Что тут поделаешь? Вот хоть астрономия нашлась, которая нам обоим более-менее.))

Не, это я капризничила тебе в лицо..) Ты хитришь, а мне хитрость не мила..)
Не, не загадочное, оно вполне предсказуемое, до тех пока ты чучу не отчебучишь, какую нибудь.) Хорошая картинка уравнения, молодец))
Я готовлю опять..) Пока там на плите варится всё необходимое, просматриваю форум, интересно, всё такое новое и не известное..)
А это разве уравнение? Это опыт по-моему по физике. Или я что-то здесь не понимаю?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Привет.)) Буду ждать твоего вопроса. С удовольствием на него отвечу.
Вот и славненько что я получила от тебя ответ на вопрос) Выяснили кое что любопытное. У меня всё ещё 404 код состояния.. Хотела тебе тему показать, жалостливую такую, она там капец как ныла и рыдала - спасите её от зависимости. :MG_118: Видно *барышня* не спаслась..)

Если так, тогда это обидно, конечно. Что тут поделаешь? Вот хоть астрономия нашлась, которая нам обоим более-менее.))
Буду тебя учить, сама обучаясь)) Будет кайфово и классно, если будут тебе какие то совсем уж непонятные вопросы, ну разъяснят или я попробую, а возможно кто нибудь с форума лучше меня разбирается в вопросах астрономической правды\вымысла.

А это разве уравнение? Это опыт по-моему по физике. Или я что-то здесь не понимаю?
Это опыт, который выражается формулой, то есть уравнением. Описание любого опыта даётся на бумаге, в физической форме, математической и так далее..)

Кухню *победила*,до чего же не люблю я тот *пляж*, кастрюли, кастрюли, кастрюли.. Может хоть дня на два? Надеюсь, в любом случае.))

Какая же я всё таки замечательная, незаменимая и настоящая, блин! Няшка.. И не фейк, хи!)) Нужная, во ваще капец, Владимир, ты вселяешь в меня веру в своей незаменимой значимости и значительности, самооценка ползёт вверх и мне кайфово..

А потом и депрессия эта осенняя уйдет и будет опять всё просто классно)) :rolleyes: А пока..) Лёд, просто лёд..) Как красиво..)

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Вот и славненько что я получила от тебя ответ на вопрос) Выяснили кое что любопытное. У меня всё ещё 404 код состояния.. Хотела тебе тему показать, жалостливую такую, она там капец как ныла и рыдала - спасите её от зависимости. Видно *барышня* не спаслась..)
А на каком форуме эта тема с жалостливой барышней? И что ты хотела кое-что узнать?

Буду тебя учить, сама обучаясь)) Будет кайфово и классно, если будут тебе какие то совсем уж непонятные вопросы, ну разъяснят или я попробую, а возможно кто нибудь с форума лучше меня разбирается в вопросах астрономической правды\вымысла.
Пока я здесь людей разбирающихся в астрономии лучше тебя не видел.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А на каком форуме эта тема с жалостливой барышней? И что ты хотела кое-что узнать?
В ВК скажу, я зашла уже и туда..) И нигде сегодня не была, надо бы посмотреть астроновости.)) Нету его, опять попробовала.. Но 404 обычно это не надолго, должен вернутся, это временный код состояния.

Добавлено через 1 минуту

Пока я здесь людей разбирающихся в астрономии лучше тебя не видел.
Ну отчего же? Может просто не доводилось говорить о самой науке или интересных штуках, там происходящих..))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
:aj: Надо наверное в тему стихотворений, но так красиво написала Лилия.) Правда не знаю, это просто ник.. Ну всё равно, строчки клёвые!))

А у взрослых девочек есть лимит
На больное время, что можем ждать.
Мы уже не глина, а монолит!
Не дано итога уже не знать!

А у сильных девочек пустота
Заполняется быстро и без проблем.
Быть не согласимся одной из ста,
Лучше уж не будем тогда совсем.

Мы не верим больше в ушедших тех.
И не ждем спасителя и царя.
А вернулся? Боже мой, просто смех.
«Нет, не поздно, милый. Вообще-то зря.»

Да, у взрослых девочек есть лимит,
На ненужный поиск: где сердца дно?
…Но чуть-чуть расслабишься — и болит.
И болит, предательски, все равно.

Л-И-Лия
:rolleyes:

Кто то где то любит кого то, чтобы потом остыть.. Хм, круто))

0f673b41edf7a108ced6ebede1ec34b2.gif

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Эмма, привет! А на каком форуме обитает эта Лилия?
Привет! А я тебе говорила про тот портал, помнишь, когда мы говорили о заставках на твой рабочий стол? Но это новостной сайт, на котором общения нет, люди его используют как инструмент для размещения на нём новинок. Кино, книг, аудио и видеороликов, созданных ими, прочей информации. Тестов, красивых картинок для рабочего стола.

Владимир, а зачем тебе?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Без понятия) :revolving:

Здрасти, здрасти!)) Хорошо, когда у тебя в жизни есть человек, который чувствует твоё настроение, и молча пришлёт тебе смайлик или нужную на этот момент, на его взгляд, музыку.
:rolleyes: ::D:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Эмма, доброе утро, Эмма! Что день грядущий нам готовит?
Нам? Привет, Астроном!)) У меня сегодня солнце на улице, светит вовсю..:d_sunny: После дождей и пасмурных дней, наконец то небо есть!) Настроение хорошее, на сегодня у меня как всегда, без выбора и выходных, кухня. А затем всё остальное. А у тебя какие планы?))

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Нам? Привет, Астроном!)) У меня сегодня солнце на улице, светит вовсю.. После дождей и пасмурных дней, наконец то небо есть!) Настроение хорошее, на сегодня у меня как всегда, без выбора и выходных, кухня. А затем всё остальное. А у тебя какие планы?))
А я сегодня толком не могу пойти гулять, хотя у меня тоже солнце светит. Потому, что деду вызвали врача.

Верх Низ