Видаки это такие, знаешь?Зашибись....не жизнь а малина
Видаки это такие, знаешь?Зашибись....не жизнь а малина
Видаки это такие, знаешь?
Знаю)))Видаки это такие, знаешь?
Нет, Света, ну зачем ты так? Не правда, он хороший человек, просто его оклеветали. Зря ты так о нём, я знаю что он честный и порядочный, просто ему *на ушко* всякую ересь нашептали и всё. Он не злой, я знаю что он добрый!Надь, он просто больной. А ты просто жертва. Его по сути судить надо, мразоту.

Карина, я тебя люблю)) Ты самое клёвое солнышко)) :d_sunny: Просто завистниц у тебя было много.. Но так бывает..((Знаю)))
теперь только по этому ре целая галактика?
Я вас и ретриверами тоже кликаю)) Вы же и в птичке в твиттере))Фейсбучные? У нас всё работает)
Бывает))) я уже к этому привыкла))Карина, я тебя люблю)) Ты самое клёвое солнышко)) :d_sunny: Просто завистниц у тебя было много.. Но так бывает..((
Упс.. Не, мы о разных мужчинах, скорее всего.) Потому что девочки на ресурсе классные, взлом ди наверное был, но я не видела, я форум не читала вообще, не заходила сюда, даже не знаю что было, но тем не менее я знаю одно - людей плохих не бывает. Бывают *оплёванные*(((( Говорильней сплетен..Я не въехала,он тебя назад звал,или что?
а там да,все курвы скурвились ниже плинтуса...амебы,люди там не выживают...
я буду долго помнить взлом ди..
Нет, к этому нельзя привыкнуть.. Всякий раз обидно, если тебя оболгали, если тебя выдали не за ту, кто ты есть, Карина, Солнце,:d_sunny: ну согласись - больно же..Бывает))) я уже к этому привыкла))
Эмма и тебя лю)))
Порядочный не будет вести себя как последняя сука.Нет, Света, ну зачем ты так? Не правда, он хороший человек, просто его оклеветали. Зря ты так о нём, я знаю что он честный и порядочный, просто ему *на ушко* всякую ересь нашептали и всё. Т** не злой, я знаю что он добрый!
@OnlyTouch, Галочка, Солнце, я с тобой, но пока он всё ещё меня злит..(( Ну вот по честному не могу отпустить и оставить нафиг.. Этот *прыщавый малолетка* запал мне в душу и хоть тресни, но я справлюсь, обещаю!
Галя, а как вставить ФСБуковский ролик?Фейсбучные? У нас всё работает)
Света, он не один.. Он вынужден нравится всем - это невозможно.. Если нет его правил, начинается произвол. И увы.Порядочный не будет вести себя как последняя сука.
Галя, а как вставить ФСБуковский ролик?
Света, он не один.. Он вынужден нравится всем - это невозможно.. Если нет его правил, начинается произвол. И увы.
У меня там несколько не русских, они всякий раз отправляют какие то любляшки-обнимашки, мне не много стыдно..:Просто вставь в пост ссылку на видео, выдели его и кликни кнопочку Ютуба эту:![]()
Добавлено через 35 секунд
Ссылку на видео получать как знаешь - кликнуть по ролику правой кнопкой мышки - и скопировать там)
: И обязательно почему то французы..У меня там несколько не русских, они всякий раз отправляют какие то любляшки-обнимашки, мне не много стыдно..:: И обязательно почему то французы..

Это скандалище, Светик, остановись, Солнечная)) Плиз! Отпусти, ну его на фиг, он ребёнок.. Ошибок много, ну да с кем не бывает)Он че вообще амеба? Я с ним сталкивалась, знаю, что он из себя представляет. И ты тоже знаешь. Пусть еще хоть раз посмеет меня оскорбить хоть в личке, хоть на рыле. Задолбал. Суда хочет?? Я готова. А заодно и личный комсостав рыла пусть прошерстят на вшивость.
Добавлено через 1 минуту
Слишком много овна от них ползет по инету. Я подозрительна. Прям щас куда-нить чиркану. Пусть проверят европеоидов.
Галочка, для тебя, тебеТакое классное видео, прямо заслушалась)
Обнимашки - это же здорово) это позитивчик)
Это скандалище, Светик, остановись, Солнечная)) Плиз! Отпусти, ну его на фиг, он ребёнок.. Ошибок много, ну да с кем не бывает)

"Ребенку" уже за 30, возраст гражданской ответственности вроде наступил. Не позволяй себя травить.Это скандалище, Светик, остановись, Солнечная)) Плиз! Отпусти, ну его на фиг, он ребёнок.. Ошибок много, ну да с кем не бывает)
Не думаю что это *грязь*, думаю что это та боль, которая тут должна остаться. Галя, ну надо уже однажды отойти от неценящего.. Будет хуже? Понятно. Ну и фиг с ним..Надюш тему почисти, солнышко, эмоции выплеснула, и хорошо, а вся эта грязь тут ни к чему)
Светлана, он меня недооценивает, а мне на него и на его*гарем*... Имела я их всех ввиду, если честно.. :rolleyes: осточертело, ***(("Ребенку" уже за 30, возраст гражданской ответственности вроде наступил. Не позволяй себя травить.
Не думаю что это *грязь*, думаю что это та боль, которая тут должна остаться. Галя, ну надо уже однажды отойти от неценящего.. Будет хуже? Понятно. Ну и фиг с ним..