Оставайся дома, не ходи значит никуда.) :yes_b:А я сегодня толком не могу пойти гулять, хотя у меня тоже солнце светит. Потому, что деду вызвали врача.
Оставайся дома, не ходи значит никуда.) :yes_b:А я сегодня толком не могу пойти гулять, хотя у меня тоже солнце светит. Потому, что деду вызвали врача.
Ну может быть я и схожу в магазин потом за пивом, но это будет, наверное, ближе к вечеру. Кстати Луну я вчера сфотографировать не смог из-за того, что самой Луны на небе не было из-за пасмурной погоды. Посмотрим, что будет сегодня.))Оставайся дома, не ходи значит никуда.)
А ну давай пойдем попьём пива,Ну может быть я и схожу в магазин потом за пивом, но это будет, наверное, ближе к вечеру. Кстати Луну я вчера сфотографировать не смог из-за того, что самой Луны на небе не было из-за пасмурной погоды. Посмотрим, что будет сегодня.))

Хорошо, Вова.)) Посмотришь как там будет, если туч не будет, значит сфотографируешь) Надеюсь)Ну может быть я и схожу в магазин потом за пивом, но это будет, наверное, ближе к вечеру. Кстати Луну я вчера сфотографировать не смог из-за того, что самой Луны на небе не было из-за пасмурной погоды. Посмотрим, что будет сегодня.))

Я видел ты посмотрела мою тему со стихами. Ну как тебе то, как Софи меня защищает? Я считаю, ей просто памятник за это надо поставить!Хорошо, Вова.)) Посмотришь как там будет, если туч не будет, значит сфотографируешь) Надеюсь)
А я уже закончила играться с продуктами и пока свободна)
Я не увидела защиты, я увидела диалоги)Я видел ты посмотрела мою тему со стихами. Ну как тебе то, как Софи меня защищает? Я считаю, ей просто памятник за это надо поставить!
Нет, Ингрида, ты за чем? Он ценит тебя больше чем любого другого, ты не права!@Эмма, отпусти глупого прыщавого мальчега, он не стоит внимания. Побрезгуй. ))
Добавлено через 29 секунд
Это не человек, это даже не полчеловека. Прыщ на чьей-то заднице.

Я не въехала,он тебя назад звал,или что?Нет, Ингрида, ты за чем? Он ценит тебя больше чем любого другого, ты не права!
У него там есть полгаремных, которые слушаются его и умиретьнивстать!
Ну как ты посмела? Я из за тебя опять бан получила, так более того Окси минусяку мне влепила и Степлериха, ты прикинь?
Насколько душа моя, блин, не имеет значения.. (((:heart_hug:
Добавлено через 2 минуты
Я, гриттт, обеспечу те защиту и поддержку.. Едрёнавошь. От кого? От его жроллей????
А.. Он теперь говорит что у нас нет фейса.. И надо ещё и фейс прикрутить, Думаю Галя будет не довольна, йолы.. А там видаки крутые))

Зашибись....не жизнь а малинаА.. Он теперь говорит что у нас нет фейса.. И надо ещё и фейс прикрутить, Думаю Галя будет не довольна, йолы.. А там видаки крутые))

Он не хороший, он злой редиска..Хоспаде, девочки, не кормите троллей. Пусть говорят)
А.. Он теперь говорит что у нас нет фейса.. И надо ещё и фейс прикрутить
А.. Он теперь говорит что у нас нет фейса.. И надо ещё и фейс прикрутить, Думаю Галя будет не довольна, йолы.. А там видаки крутые))
Он не хороший, он злой редиска..