@OnlyTouch, спасибо, модерацию вижу, ох.. Класс! Неожиданно приятно то как! Ёлки!![]()
Красивое начало......
Да, спасибо, я освоюсь, а то немного подзабыла форум.. Спасибо!:give_rose::d_sunny:Надюш, твою темку перенесла в общие персональные разделы, чуть не в том месте открыла, в модерации. Потом, если захочешь, можно расшириться до своего раздела, а пока темка побудет твоя личная)
Ну, подружка, давай за встречу!
Привет, Астроном, я тоже рада тебя видеть)) ::D: И надеюсь что будет приятное общение и времяпровождение) :pig_ball:Приветствую тебя Мила, то есть Эмма на страницах твоей новой темы! Желаю, чтобы твоё пребывание на страницах этой темы было только позитивным и жизнерадостным. Ура!
Привет, Софи!) :give_rose: Вот и я вернулась на Диалог))Наконец-то сюда добралась...
Приветствую!
Красивое начало......
А поддерживать меня ты будешь или я слишком много захотел?))Привет, Астроном, я тоже рада тебя видеть)) И надеюсь что будет приятное общение и времяпровождение)
да тебя все поддерживают, брат.А поддерживать меня ты будешь или я слишком много захотел?))![]()
А поддерживать меня ты будешь или я слишком много захотел?))![]()
Вот и я вернулась на Диалог))
Ты ведь знаешь степень моей поддержки.. Я всегда стараюсь быть объективной, тогда когда ты пишешь темы не вразумительные, ну извини, я не могу не оставаться адеватной и не реагировать на твои всхлипывания.. Иногда хочется тебя притормозить, а иногда уже просто сил нет.. Потому что наступает такое какое то.. А пофиг.. Пусть говорит.. Ведь тебя же не переубедить, понимаешь? Уж если ты что то втемяшил себе в голову, то всё.. Там оно намертво прикручено..А поддерживать меня ты будешь или я слишком много захотел?))
Ну кто ж знал что так всё обернётся, я не знала как будет, не знала как нужно, не знала как правильно поступить. Много думала и вот наконец то решилась. Знаешь, Галя, говорят лучше поздно, чем никогда, ну вот это наверняка мой случай и есть..Раньше надо было возвращаться! Ну ничего, наверстаем всё!
Когда девушка, которую я люблю со мной, тогда мне вообще ничего не надо!))А когда ты хочешь мало-то?
Спасибо тебе за это. Постараюсь создавать более адекватные темы. Кстати, когда влюблён, часто становишься немного неадекватным и темы при этом тоже могут получаться не вполне адекватными.)) У меня один хороший знакомый в реале, биолог по образованию, вообще считает, что влюблённость это своего рода сумасшествие у человека. А в остальном у меня всё нормально, главное верить.Ты ведь знаешь степень моей поддержки.. Я всегда стараюсь быть объективной, тогда когда ты пишешь темы не вразумительные, ну извини, я не могу не оставаться адеватной и не реагировать на твои всхлипывания.. Иногда хочется тебя притормозить, а иногда уже просто сил нет.. Потому что наступает такое какое то.. А пофиг.. Пусть говорит.. Ведь тебя же не переубедить, понимаешь? Уж если ты что то втемяшил себе в голову, то всё.. Там оно намертво прикручено..
Я помогу тебе ровно настолько, насколько смогу. Помогу советом, только ты ведь знаешь что мои советы тебе часто бывают до лампочки..
Ну кто ж знал что так всё обернётся, я не знала как будет, не знала как нужно, не знала как правильно поступить. Много думала и вот наконец то решилась. Знаешь, Галя, говорят лучше поздно, чем никогда, ну вот это наверняка мой случай и есть..
Ой, Вов, пока я тебя знаю, ты уже скольких любил?Когда девушка, которую я люблю со мной, тогда мне вообще ничего не надо!))
Если речь идёт об актрисах и певицах, то они не в счёт.Ой, Вов, пока я тебя знаю, ты уже скольких любил?
Тиха, тиха.. Никому не говори, покабутке никто не знает, я тоже запуталась в них недавно..) У него так много девушек хороших, так много ласковых имён, вот ведь любвиобильный мужчина, всем бы так, а?)) :d_sunny:Ой, Вов, пока я тебя знаю, ты уже скольких любил?
Теперь такого менянехватания не будет, я надеюсь что всё будет так как должно быть, а именно правильно и по честному.)) Теперь та самая *Милый:woodpecker: Августин-Серёжа* уже давно на другом форуме и мне не зачем больше нервничать из за неё.))Как бы ни было, но я искренне рада, что ты здесь, часто тебя вспоминала, тебя и правда не хватало)
Теперь такого менянехватания не будет, я надеюсь что всё будет так как должно быть, а именно правильно и по честному.)) Теперь та самая *Милый:woodpecker: Августин-Серёжа* уже давно на другом форуме и мне не зачем больше нервничать из за неё.))
Я говорю, актрисы и певицы не в счёт. Шантель Ван Сантен - тоже.Тиха, тиха.. Никому не говори, покабутке никто не знает, я тоже запуталась в них недавно..) У него так много девушек хороших, так много ласковых имён, вот ведь любвиобильный мужчина, всем бы так, а?))
ААААААААААааа.. :MG_118:Нуда, нуда.. Астроном, ты юморочек ещё тот!Если речь идёт об актрисах и певицах, то они не в счёт.
Галя, а я хочу попросить у тебя одного человека вернуть из бана, ты не смогла бы? Зовут его.. Ронин..Её и не было больше, как я её в бан по айпи упекла)
Я говорю, актрисы и певицы не в счёт. Шантель Ван Сантен - тоже.
А что тут смешного-то? Я вообще-то сказал так как есть. Мы уже выросли и влюбляться в актрис как-то уже не солидно.ААААААААААааа.. Нуда, нуда.. Астроном, ты юморочек ещё тот!
А я уже вырос из этого.Я тоже люблю любить портреты мужчин, да)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий