И снова, здравствуйте!

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 456
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
12:25
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Ему запретили еще полгода назад. И даже банили. Впрочем, если Вио не возражает. :lalagirl:

Вио перед ним всегда как морковка перед ослом, или как конфета передо мной))) уж пора бы над человеком смилостивиться.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
О ком, Вова, *о ком*..
точно! За нас! За хороших хозяек и прекрасных женщин!!!
:yahoo: :yahoo::yahoo:

Запросто!!)) Сделали дело, гуляем смело))

2829ab501972bcc8d51cb3cdfe58de64.jpg

Добавлено через 57 секунд

Не, Вова не бедный. Вова любчик форумов и ВК..

Добавлено через 1 минуту

Он позволяет баловаться и баловать, баловство немного странное и изысканное, Окси, Вам надо к нему просто привыкнуть и понять. Он вовсе не так прост, каким может казаться.)

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
пусть это будет фантастический рассказ о путешествии человека в другое измерение)
Ну за два часа написать такое точно нереально.

Добавлено через 50 секунд

О ком, Вова, *о ком*..
Мне хочется о Виолини, а Виолини мне не даёт. У меня уже готовый сюжет в голове, но я не могу его реализовать.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
вот только не надо мне говорить, что мне надо.
Я могу и с Вами вообще не говорить. Надеюсь Вы от этого не много потеряете, а наоборот приобретёте. :give_rose::give_rose::give_rose: Было бы нелепо на форуме для общения НЕ ГОВОРИТЬ, Вы не находите?

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
К тебе я уже привыкла.. Я хочу со всеми и хочу доброжелательно, как обычно, как всегда,как люблю
И как нам с тобой теперь общаться? Одно коротенькое сообщение в личке за весь день, вот и всё будет наше общение?))

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Я могу и с Вами вообще не говорить. Надеюсь Вы от этого не много потеряете, а наоборот приобретёте. :give_rose::give_rose::give_rose: Было бы нелепо на форуме для общения НЕ ГОВОРИТЬ, Вы не находите?

если собираетесь говорить о том, что мне надо делать, то лучше не говорить.
кстати, не узнаете меня? на форуме трубадурова я наблюдала вашу "любовь" к Барбаре :ag:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
если собираетесь говорить о том, что мне надо делать, то лучше не говорить.
кстати, не узнаете меня? на форуме трубадурова я наблюдала вашу "любовь" к Барбаре
Любовь/не любовь.. Зачем Вы ушли оттуда? Только не рассказывайте мне что это было из за меня.) Вы ведь не ко мне домой заходили, а на форум.. Я знаю кто Вы.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Любовь/не любовь.. Зачем Вы ушли оттуда? Только не рассказывайте мне что это было из за меня.) Вы ведь не ко мне домой заходили, а на форум.. Я знаю кто Вы.

не из-за вас, а потому кроме вас там никого больше не было :ag:
ладно, мир )

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
а потому кроме вас там никого больше не было
Потому что меня не было в толпе псиче.) Вам необходимо для более целостного восприятия себя многолюдие?:flower11: Я любительница иногда побыть одна, и до сих пор прекрасные отношения с Алисой. Тактичная и очень приятная, умная девушка.) Но и я люблю общество, когда людей много, когда есть с кем пообщаться на интересные темы, когда есть интересные собеседники.)) :yes_b:

Добавлено через 1 минуту

Какой? Лично я с Вами и не ссорилась. Может быть Вы со мной, ну.. Это уже.. В прошлом) ::D:

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Потому что меня не было в толпе псиче.) Вам необходимо для более целостного восприятия себя многолюдие?:flower11: Я любительница иногда побыть одна, и до сих пор прекрасные отношения с Алисой. Тактичная и очень приятная, умная девушка.) Но и я люблю общество, когда людей много, когда есть с кем пообщаться на интересные темы, когда есть интересные собеседники.)) :yes_b:

Добавлено через 1 минуту

Какой? Лично я с Вами и не ссорилась. Может быть Вы со мной, ну.. Это уже.. В прошлом) ::D:

Какая вам разница, удивительная женщина. Вы постоянно переходите на личности. это от слабости, понимаю, но постарайтесь следить за собой, если хотите со мной общаться. Если нет, то прошу не обращаться более ко мне.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
и правильно делает!

Ты не даёшь, ты не даёшь
Вот так проходит первый год.
Вот так потоками воды
Смывает быстрые следы.
Ты не даёшь, ты не даёшь,
Не оглянувшись, ты пройдёшь.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
И как нам с тобой теперь общаться? Одно коротенькое сообщение в личке за весь день, вот и всё будет наше общение?))
А что то изменилось? И если да, то что же именно?

Добавлено через 7 минут

если хотите со мной общаться.

Я могу и с Вами вообще не говорить. Надеюсь Вы от этого не много потеряете, а наоборот приобретёте. Было бы нелепо на форуме для общения НЕ ГОВОРИТЬ, Вы не находите?
Не люблю завуалированный, жЫрный троллинг, не люблю тонкий, не люблю.. Вы забавляете, скорее чем вызываете мой интерес.)

Верх Низ