Тогда я не знаю, о чём мне писать.нееееееет...............
Тогда я не знаю, о чём мне писать.нееееееет...............
Ему запретили еще полгода назад. И даже банили. Впрочем, если Вио не возражает. :lalagirl:
ты предлагаешь мне уйти с форума?Вио перед ним всегда как морковка перед ослом, или как конфета передо мной))) уж пора бы над человеком смилостивиться.

Тогда я не знаю, о чём мне писать.
пусть это будет фантастический рассказ о путешествии человека в другое измерение)Тогда я не знаю, о чём мне писать.
О ком, Вова, *о ком*..Тогда я не знаю, о чём мне писать.
точно! За нас! За хороших хозяек и прекрасных женщин!!!

Не, Вова не бедный. Вова любчик форумов и ВК..Бедный
Ну за два часа написать такое точно нереально.пусть это будет фантастический рассказ о путешествии человека в другое измерение)
Мне хочется о Виолини, а Виолини мне не даёт. У меня уже готовый сюжет в голове, но я не могу его реализовать.О ком, Вова, *о ком*..
Я могу и с Вами вообще не говорить. Надеюсь Вы от этого не много потеряете, а наоборот приобретёте. :give_rose::give_rose::give_rose: Было бы нелепо на форуме для общения НЕ ГОВОРИТЬ, Вы не находите?вот только не надо мне говорить, что мне надо.
::D: К тебе я уже привыкла.. Я хочу со всеми и хочу доброжелательно, как обычно, как всегда,как люблю:rolleyes:@Эмма, со мной лучше говори!))
а Виолини мне не даёт.
Распоясалась Ирка в конец...И как нам с тобой теперь общаться? Одно коротенькое сообщение в личке за весь день, вот и всё будет наше общение?))К тебе я уже привыкла.. Я хочу со всеми и хочу доброжелательно, как обычно, как всегда,как люблю
Я могу и с Вами вообще не говорить. Надеюсь Вы от этого не много потеряете, а наоборот приобретёте. :give_rose::give_rose::give_rose: Было бы нелепо на форуме для общения НЕ ГОВОРИТЬ, Вы не находите?

Любовь/не любовь.. Зачем Вы ушли оттуда? Только не рассказывайте мне что это было из за меня.) Вы ведь не ко мне домой заходили, а на форум.. Я знаю кто Вы.если собираетесь говорить о том, что мне надо делать, то лучше не говорить.
кстати, не узнаете меня? на форуме трубадурова я наблюдала вашу "любовь" к Барбаре
Любовь/не любовь.. Зачем Вы ушли оттуда? Только не рассказывайте мне что это было из за меня.) Вы ведь не ко мне домой заходили, а на форум.. Я знаю кто Вы.

Потому что меня не было в толпе псиче.) Вам необходимо для более целостного восприятия себя многолюдие?а потому кроме вас там никого больше не было
Я любительница иногда побыть одна, и до сих пор прекрасные отношения с Алисой. Тактичная и очень приятная, умная девушка.) Но и я люблю общество, когда людей много, когда есть с кем пообщаться на интересные темы, когда есть интересные собеседники.)) :yes_b:Какой? Лично я с Вами и не ссорилась. Может быть Вы со мной, ну.. Это уже.. В прошлом) ::D:ладно, мир )
Потому что меня не было в толпе псиче.) Вам необходимо для более целостного восприятия себя многолюдие?Я любительница иногда побыть одна, и до сих пор прекрасные отношения с Алисой. Тактичная и очень приятная, умная девушка.) Но и я люблю общество, когда людей много, когда есть с кем пообщаться на интересные темы, когда есть интересные собеседники.)) :yes_b:
Добавлено через 1 минуту
Какой? Лично я с Вами и не ссорилась. Может быть Вы со мной, ну.. Это уже.. В прошлом) ::D:
и правильно делает!Виолини мне не даёт. .
А что то изменилось? И если да, то что же именно?И как нам с тобой теперь общаться? Одно коротенькое сообщение в личке за весь день, вот и всё будет наше общение?))
если хотите со мной общаться.
Не люблю завуалированный, жЫрный троллинг, не люблю тонкий, не люблю.. Вы забавляете, скорее чем вызываете мой интерес.)Я могу и с Вами вообще не говорить. Надеюсь Вы от этого не много потеряете, а наоборот приобретёте. Было бы нелепо на форуме для общения НЕ ГОВОРИТЬ, Вы не находите?