Всему своё время. Сейчас ни каких трудностей. Даже деньги человек не зарабатывает, они ему даются так же как и трудность.Это уже ваши трудности....
Всему своё время. Сейчас ни каких трудностей. Даже деньги человек не зарабатывает, они ему даются так же как и трудность.Это уже ваши трудности....
В Рай можно въехать только на "осле", вот мы и купились на обещание всеобщего светлого будущего. "Скотный двор" Джорджа Оруэлла необходимо ввести в школьную программу. А "1984" включить в программу ВУЗов.Идея, не подкреплённая практикой, долго не живет, так СССР, с его коммунистической религией - тому пример, люди не верят в то чего нет, по этому система эксплуатировавшая не работающие моральные принципы, натолкнувшись на проблемы известного характера - просто перестала существовать.
Лет пять уже как.В Рай можно въехать только на "осле", вот мы и купились на обещание всеобщего светлого будущего. "Скотный двор" Джорджа Оруэлла необходимо ввести в школьную программу. А "1984" включить в программу ВУЗов.
Соблазнились, крестьяне землей, рабочие фабриками и заводами.В Рай можно въехать только на "осле", вот мы и купились на обещание всеобщего светлого будущего. "Скотный двор" Джорджа Оруэлла необходимо ввести в школьную программу. А "1984" включить в программу ВУЗов.
Природу не обманешь, многое уже заложено в нас на биологическом уровне.Соблазнились, крестьяне землей, рабочие фабриками и заводами.
Но, к слову сказать, революции не везде произошли.Природу не обманешь, многое уже заложено в нас на биологическом уровне.
Но, к слову сказать, революции не везде произошли.
А как вы определяете что такое грех, зачем он дан человеку и к чему он приводит?
Это если сознание осознает, что есть хорошо а что плохо, есть такое понятие как «благие намерения», то есть, человек субъективно думает что делает что-то необходимое, а на деле оказывается совсем наоборот.Сознательный человек сводит свои плохие поступки до минимума.
Если исключить Зло, то как мы сможем подняться в Рай?:shok1:Это если сознание осознает, что есть хорошо а что плохо, есть такое понятие как «благие намерения», то есть, человек субъективно думает что делает что-то необходимое, а на деле оказывается совсем наоборот.
Достаточно не грешить, зло это неправомерное деяние которое следует избегать.Если исключить Зло, то как мы сможем подняться в Рай?:shok1:
Поверьте, у Жизни нет ничего случайного и если мне предстоит на пути своём упасть я непременно упаду и соломку постелить не успею. Увы, пройти по "грязи" и не испачкаться не удастся.Достаточно не грешить, зло это неправомерно деяние которое следует избегать.
Речь и не идёт о случайностях, падению предшествует вступление на скользкий путь, что человек, в силу каких-то причин, может не заметить или не придать этому значение , падение это следствие, которому предшествуют определённые действия.Поверьте, у Жизни нет ничего случайного и если мне предстоит на пути своём упасть я непременно упаду и соломку постелить не успею. Увы, пройти по "грязи" и не испачкаться не удастся.