Какой ты, смешливый.Оч. смешно. Я пацталомРжунимагу.
Ладно, это лирика всё. Тема-то о чём?
Какой ты, смешливый.Оч. смешно. Я пацталомРжунимагу.
Ладно, это лирика всё. Тема-то о чём?Интересно, а вороны ощущают на себе стороннее воздействие? Думаю у них есть свои методы защиты.темные создания тоже должен ктото *лечить*. Я люблю воронам помогать. Визуализирую черое солнышко в вороне. Для светлых - можно гонять обычное *солнышко*.
Тема про гипноз. Делюсь информацией и опытом. Надо?Какой ты, смешливый.Ладно, это лирика всё. Тема-то о чём?
ну я для них *свой*. Мне часто снится, что у меня на руках - маленькие воронята. У меня есть алтарь Смертушки - уже 7 лет. Иногда вижу огромных ворон, есть такая легенда, что Смертушка может обратиться в ворону.Интересно, а вороны ощущают на себе стороннее воздействие? Думаю у них есть свои методы защиты.
Так в гипнозе нет ничего потустороннего. И даже непознанного.Тема про гипноз.
Не знаю. Может кому-то и надо.
Соглашусь.Так в гипнозе нет ничего потустороннего. И даже непознанного.
ну я для них *свой*. Мне часто снится, что у меня на руках - маленькие воронята. У меня есть алтарь Смертушки - уже 7 лет. Иногда вижу огромных ворон, есть такая легенда, что Смертушка может обратиться в ворону.
может крушение мечтаний, страх такой, а по факту может быть все хорошо. может страх не получить духовные знания.Наверно есть генетическая связь с этой породой птиц..
А мне раньше часто снились падающие самолёты с неба. И ощущения трагедии. Описания в сонниках не нашёл.
Ага, все прям всё знают но не говорят. В хозяйстве всё пригодится.Так в гипнозе нет ничего потустороннего. И даже непознанного.
Пока всё хорошо. Будем наблюдать.может крушение мечтаний, страх такой, а по факту может быть все хорошо. может страх не получить духовные знания.
я не лезу в гипноз, глубоко в некромантию - не лезу, в бесовщину не лезу. можно повредиться рассудком. хотя если у вас железная психика - можно попробовать...Ага, все прям всё знают но не говорят. В хозяйстве всё пригодится.
Кто-то не знает, кому-то просто не интересно. Кому интересно, те и знают, и говорят. Для кого-то гипноз давно уже профессия, официально и успешно работают врачи-гипнотерапевты. Гипноз используют мошенники, тоже "профессия", и тоже вполне успешная.Ага, все прям всё знают но не говорят.
Кто-то использует гипноз изучая тонкости процесса, кто-то на любительском уровне. В той или иной степени мы все и гипнотизёры, и их пациенты.Уже пробовал. Дошёл до первой закрытой двери с надписью - Посторонним вход запрещён. Оказывается у людей есть запреты на общение по некоторым темам.я не лезу в гипноз, глубоко в некромантию - не лезу, в бесовщину не лезу. можно повредиться рассудком. хотя если у вас железная психика - можно попробовать...
говорят Атлантида погибла, потому что секретные знания раскрыли *плебеям*.Уже пробовал. Дошёл до первой закрытой двери с надписью - Посторонним вход запрещён. Оказывается у людей есть запреты на общение по некоторым темам.
Добавлю. Гипноз прочно внедрился в нашу жизнь. Статьи, конференции, общественные инициативы, год гипноза, ток-шоу, день гипнотизёра как государственный праздник.Кто-то не знает, кому-то просто не интересно. Кому интересно, те и знают, и говорят. Для кого-то гипноз давно уже профессия, официально и успешно работают врачи-гипнотерапевты. Гипноз используют мошенники, тоже "профессия", и тоже вполне успешная.Кто-то использует гипноз изучая тонкости процесса, кто-то на любительском уровне. В той или иной степени мы все и гипнотизёры, и их пациенты.
а зачем вам гипноз, лечить вы не особо хотите, но хотите развиваться - я так понимаю? знаешь если попугая научить говорить, человеком он не станет. если же у вас врожденный талант к этому - не имеете право зарывать его в землю.Добавлю. Гипноз прочно внедрился в нашу жизнь. Статьи, конференции, общественные инициативы, год гипноза, ток-шоу, день гипнотизёра как государственный праздник.
Если смотреть несколько шире, то гипноз внедрён в общество с момента образования этого общества. Можно назвать это трендовой аббревиатурой НЛП. Два "столпа" гипноза: фокусировка внимания и последующее внушение - это вечный инструмент управления массами.Добавлю. Гипноз прочно внедрился в нашу жизнь.
Вполне возможно. Знать и уметь применять знания, не одно и тоже. Таблицу умножения знают многие, однако большинство пользуются калькулятором.говорят Атлантида погибла, потому что секретные знания раскрыли *плебеям*.
Хотел разобраться как это работает. Тела лечат в больницах, а мозги лечению не поддаются. Оказывается. Но чисто из интереса, я завсегда готов покопаться в чужих мозгах.а зачем вам гипноз, лечить вы не особо хотите, но хотите развиваться - я так понимаю? знаешь если попугая научить говорить, человеком он не станет. если же у вас врожденный талант к этому - не имеете право зарывать его в землю.
Надо было идти в аналогопатаномы.чисто из интереса, я завсегда готов покопаться в чужих мозгах.