Психи на уговоры не реагируют. Только медикаментозная психиатрия имеет власть над психами. Но это не мой метод. Мне бы аккуратно пробраться в закрома, где хранятся залежи "приколов".Поддаются.
Психиатрия.
Психи на уговоры не реагируют. Только медикаментозная психиатрия имеет власть над психами. Но это не мой метод. Мне бы аккуратно пробраться в закрома, где хранятся залежи "приколов".Поддаются.
Психиатрия.
Такого диагноза, как псих, не существует.Психи на уговоры не реагируют. Только медикаментозная психиатрия имеет власть над психами.
Про мурашки можете узнать из рассказа, который вам не понравился.Зачем убеждать-то? В монастыре как выйдет хор монахов - все они как на подбор, с ними дядька Черномор, 40 богатырей - и как запоют хором: "Кирие элейсон" - аж мурашки скачут от их слаженных голосов.
Мама плохого не посоветует.да, так. У меня властная мать. Она преподаватель. Вот и научила меня, что психолог не поможет, хотя я бы походил.
Это бытовое название людей с психическими нарушениями.Такого диагноза, как псих, не существует.
Я понимаю. Но в контексте темы такой "термин" неуместен. Или не корректен. Мы же тут типа профессионалы.Это бытовое название людей с психическими нарушениями.

Пока нет времени, но ради науки пожалуй схожу. Что за техника? Насколько затратная по деньгам?@Александр СЭТ, а скажите, вы ходите на свидания? я знаю простую технику сексуального гипноза.
очень не затратная, возбудить себя перед свиданием но не доводить до конца. и на пару часов глаза будут излучать сексуальность.Пока нет времени, но ради науки пожалуй схожу. Что за техника? Насколько затратная по деньгам?
Мы то с вами да, но для начинающих гипнотизёров начинать лучше с простой терминологии.Я понимаю. Но в контексте темы такой "термин" неуместен. Или не корректен. Мы же тут типа профессионалы.![]()
Думаю получится интересный рассказ, но сначала нужно найти спонсора, который оплатит это мероприятие. Ресторан, цветы, номер в гостинице непременно с видом на Кремль. Обычно я так ходил на свидания, во времена моей бурной молодости.очень не затратная, возбудить себя перед свиданием но не доводить до конца. и на пару часов глаза будут излучать сексуальность.
Упс.Думаю получится интересный рассказ, но сначала нужно найти спонсора, который оплатит это мероприятие. Ресторан, цветы, номер в гостинице непременно с видом на Кремль. Обычно я так ходил на свидания, во времена моей бурной молодости.

Верю. Демонстрировать не нужно. ( опасливо пятится назад, с аналогичным поклоном )@Александр СЭТ,
хотя у меня в довесок к этому работает тактильный контакт - если я кого-то касаюсь, даже здороваюсь. это возбуждает рецепиентов. Поэтому я здороваюсь поклоном намастэ. чтоб не возбуждать попусту.
За свои, пролетарские. Честно заработанные на заводе Серп о Молот.Упс.
Смолоду шиковали за чужой счёт?
Это феномен имеет название.![]()
А вот это зря. Мало ли чего. Начатое надо доводить до конца.@Александр СЭТ, ой, я соблазнил один раз ассистентшу стоматолога, она была на все готова. Но я то не готов, я асексуал.
мне тогда мало лет было...она ко мне сама прикасалась. Сейчас я могу частично заблокировать желание ко мне.А вот это зря. Мало ли чего. Начатое надо доводить до конца.
Управлять гормонами других людей это необычный талант. Вспомнился фильм про "людей икс".мне тогда мало лет было...она ко мне сама прикасалась. Сейчас я могу частично заблокировать желание ко мне.
я включаю материнский взгляд. люди не хотят быть мамкое...ами.Управлять гормонами других людей это необычный талант. Вспомнился фильм про "людей икс".