• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Гипноз.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
06:36
20 Окт 2024
155
0
темные создания тоже должен ктото *лечить*. Я люблю воронам помогать. Визуализирую черое солнышко в вороне. Для светлых - можно гонять обычное *солнышко*.
Интересно, а вороны ощущают на себе стороннее воздействие? Думаю у них есть свои методы защиты.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Интересно, а вороны ощущают на себе стороннее воздействие? Думаю у них есть свои методы защиты.
ну я для них *свой*. Мне часто снится, что у меня на руках - маленькие воронята. У меня есть алтарь Смертушки - уже 7 лет. Иногда вижу огромных ворон, есть такая легенда, что Смертушка может обратиться в ворону.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
ну я для них *свой*. Мне часто снится, что у меня на руках - маленькие воронята. У меня есть алтарь Смертушки - уже 7 лет. Иногда вижу огромных ворон, есть такая легенда, что Смертушка может обратиться в ворону.

Наверно есть генетическая связь с этой породой птиц..
А мне раньше часто снились падающие самолёты с неба. И ощущения трагедии. Описания в сонниках не нашёл.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Наверно есть генетическая связь с этой породой птиц..
А мне раньше часто снились падающие самолёты с неба. И ощущения трагедии. Описания в сонниках не нашёл.
может крушение мечтаний, страх такой, а по факту может быть все хорошо. может страх не получить духовные знания.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
Так в гипнозе нет ничего потустороннего. И даже непознанного.

Не знаю. Может кому-то и надо.
Ага, все прям всё знают но не говорят. В хозяйстве всё пригодится.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Ага, все прям всё знают но не говорят. В хозяйстве всё пригодится.
я не лезу в гипноз, глубоко в некромантию - не лезу, в бесовщину не лезу. можно повредиться рассудком. хотя если у вас железная психика - можно попробовать...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Кто-то не знает, кому-то просто не интересно. Кому интересно, те и знают, и говорят. Для кого-то гипноз давно уже профессия, официально и успешно работают врачи-гипнотерапевты. Гипноз используют мошенники, тоже "профессия", и тоже вполне успешная. :cat3: Кто-то использует гипноз изучая тонкости процесса, кто-то на любительском уровне. В той или иной степени мы все и гипнотизёры, и их пациенты.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
я не лезу в гипноз, глубоко в некромантию - не лезу, в бесовщину не лезу. можно повредиться рассудком. хотя если у вас железная психика - можно попробовать...
Уже пробовал. Дошёл до первой закрытой двери с надписью - Посторонним вход запрещён. Оказывается у людей есть запреты на общение по некоторым темам.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Уже пробовал. Дошёл до первой закрытой двери с надписью - Посторонним вход запрещён. Оказывается у людей есть запреты на общение по некоторым темам.
говорят Атлантида погибла, потому что секретные знания раскрыли *плебеям*.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
Кто-то не знает, кому-то просто не интересно. Кому интересно, те и знают, и говорят. Для кого-то гипноз давно уже профессия, официально и успешно работают врачи-гипнотерапевты. Гипноз используют мошенники, тоже "профессия", и тоже вполне успешная. :cat3: Кто-то использует гипноз изучая тонкости процесса, кто-то на любительском уровне. В той или иной степени мы все и гипнотизёры, и их пациенты.
Добавлю. Гипноз прочно внедрился в нашу жизнь. Статьи, конференции, общественные инициативы, год гипноза, ток-шоу, день гипнотизёра как государственный праздник.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Добавлю. Гипноз прочно внедрился в нашу жизнь. Статьи, конференции, общественные инициативы, год гипноза, ток-шоу, день гипнотизёра как государственный праздник.
а зачем вам гипноз, лечить вы не особо хотите, но хотите развиваться - я так понимаю? знаешь если попугая научить говорить, человеком он не станет. если же у вас врожденный талант к этому - не имеете право зарывать его в землю.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Добавлю. Гипноз прочно внедрился в нашу жизнь.
Если смотреть несколько шире, то гипноз внедрён в общество с момента образования этого общества. Можно назвать это трендовой аббревиатурой НЛП. Два "столпа" гипноза: фокусировка внимания и последующее внушение - это вечный инструмент управления массами.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
говорят Атлантида погибла, потому что секретные знания раскрыли *плебеям*.
Вполне возможно. Знать и уметь применять знания, не одно и тоже. Таблицу умножения знают многие, однако большинство пользуются калькулятором.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
а зачем вам гипноз, лечить вы не особо хотите, но хотите развиваться - я так понимаю? знаешь если попугая научить говорить, человеком он не станет. если же у вас врожденный талант к этому - не имеете право зарывать его в землю.
Хотел разобраться как это работает. Тела лечат в больницах, а мозги лечению не поддаются. Оказывается. Но чисто из интереса, я завсегда готов покопаться в чужих мозгах.

Верх Низ