• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Гипноз.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
05:10
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Келия, синхронная массовая молитва это неслыханная мощь. Другой вопрос, как убедить людей молиться синхронно и вместе?
Зачем убеждать-то? В монастыре как выйдет хор монахов - все они как на подбор, с ними дядька Черномор, 40 богатырей - и как запоют хором: "Кирие элейсон" - аж мурашки скачут от их слаженных голосов.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Александр СЭТ, интерес ради интереса - слабоватая мотивация. Я про гипноз знаю только совсем простенькое. Чтобы развить гипнотический взгляд - надо пристально и долго смотреть себе в глаза в зеркало. Меня от этого начинает тошнить. это я воспринимаю как запрет. С зеркалами тоже опасно работать.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Психиатрия.
Справедливости ради, психиатрия в мозгах тоже разбирается ещё не очень. Лечат в основном медикаментозно, да и лечением это можно назвать условно. А вот зависимости, неврозы, фобии... по некоторым данным гипнотерапевты могут излечить полностью, пусть и не во всех случаях.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
.... по некоторым данным гипнотерапевты могут излечить полностью, пусть и не во всех случаях.
А почему тогда столько не вылеченных пациентов по улицам шляется? Кого ни спроси, у всех фобии. А то и по паре.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
А почему тогда столько не вылеченных пациентов по улицам шляется?
А ты попробуй нашего человека к психиатру отправить. Особенно мужиков. Ну и, специалистов хороших тоже не хватает. Тут всё просто. :cat24:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Александр СЭТ, могу вам сделать аналогию с вашей квартирой - вы пустите туда постороннего человека, который *просто так зашел*? если человек имеет вескую причину и объяснит - зачем - соответственно пускаете.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
@Келия, именно по этой причине я и создал тему. Для ввода человека в состояние гипноза не нужен взгляд. Нужен голос. Усадите испытуемого в удобное кресло, пусть закроет глаза и вы уже начали сеанс. Это просто.
А зеркала они действительно опасные штуки.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
А ты попробуй нашего человека к психиатру отправить. Особенно мужиков. Ну и, специалистов хороших тоже не хватает. Тут всё просто. :cat24:
Опять государство не доработало этот вопрос. Психи не хотят лечиться потому что нет докторов. А к частникам слишком дорого. Интересно, а в медицинской страховке оплачивается посещение психотерапевта?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Опять государство не доработало этот вопрос. Психи не хотят лечиться потому что нет докторов. А к частникам слишком дорого. Интересно, а в медицинской страховке оплачивается посещение психотерапевта?
мне предлагали бесплатного психолога для социализации.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Опять государство не доработало этот вопрос. Психи не хотят лечиться потому что нет докторов.
Не надо приплетать сюда государство. Психи не хотят лечиться потому, что они психи. Те, кто ещё только на пути к патологии, идут к психиатру ещё неохотней. Потому что это стыдно. Потому, что они сами могут. Потому, что возможны сложности с работой. Потому, что есть водка. И т.д. и т.п.
Интересно, а в медицинской страховке оплачивается посещение психотерапевта?
А ты не в курсе? Или ты не из РФ? Конечно, психиатрическая помощь включена в ОМС. В т.ч. и стационарная. Придёшь, попросишь - не откажут.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
@Келия, в квартиру не пущу. В коридор. Место общего пользования. Пожалуйста, милости просим. Мозг он так и сконструирован,, по типу квартиры. Только у одних однушка, а у других особняк в котором можно самому заблудиться.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Келия, в квартиру не пущу. В коридор. Место общего пользования. Пожалуйста, милости просим. Мозг он так и сконструирован,, по типу квартиры. Только у одних однушка, а у других особняк в котором можно самому заблудиться.
я имею в виду не совсем людей, знания = квартира.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
.....Конечно, психиатрическая помощь включена в ОМС. В т.ч. и стационарная. Придёшь, попросишь - не откажут.
Ну если помощь предусматривает бесплатное питание, то можно сходить.
- Привет. У меня фобии и голоса в голове. Можно у вас пару недель полечиться?
Это так пол страны на больничный может уйти. Думаю в Мин.здраве учли такой вариант.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Именно так. И даже именно пару недель (минимум). С оплачиваемым больничным, и конечно с питанием.
Это так пол страны на больничный может уйти. Думаю в Мин.здраве учли такой вариант.
Может, но не уйдёт. Минздрав может спать спокойно. Видишь ли, при уходе на больничный с проблемами психики или зависимостями, пациент автоматически ставится на учёт в ПНД. А это означает проблемы на работе. Почти на любой. А большинство профессий для человека просто закрываются наглухо. Да и просто социум уже относится по-другому. Настороженно, как минимум. Это примерно как судимость - пятно на всю жизнь.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Ну если помощь предусматривает бесплатное питание, то можно сходить.
во первых побеседует психиатр, направит на психотесты к клиническому психологу, меня кормили до постановки диагноза - бесплатно. может в Питере-Москве похуже.

Верх Низ