Думаю если выхватить такой взгляд, то желание сразу пропадёт. Захочется сделать уроки, помыть посуду, сходить за хлебом.я включаю материнский взгляд. люди не хотят быть мамкое...ами.
Думаю если выхватить такой взгляд, то желание сразу пропадёт. Захочется сделать уроки, помыть посуду, сходить за хлебом.я включаю материнский взгляд. люди не хотят быть мамкое...ами.
Мне тебя очень не хватает. Вот прям хочется, что ты такую правду озвучивал некоторым, потому что я сама права не имею.Не надо приплетать сюда государство. Психи не хотят лечиться потому, что они психи. Те, кто ещё только на пути к патологии, идут к психиатру ещё неохотней. Потому что это стыдно. Потому, что они сами могут. Потому, что возможны сложности с работой.
почему же. Имеешь, я слушаю.Мне тебя очень не хватает. Вот прям хочется, что ты такую правду озвучивал некоторым, потому что я сама права не имею.
Я вас уже просила мне не писать. Это актуально.почему же. Имеешь, я слушаю.
ты думаешь я трясусь от злобы к тебе...нет этого всего. шарахаетесь. ну да ладно.Я вас уже просила мне не писать. Это актуально.
Мне абсолютно всё равно.ты думаешь я трясусь от злобы к тебе...нет этого всего. шарахаетесь. ну да ладно.
А почему ты не имеешь права?я сама права не имею.
Ну так это не этично. Я должна излучать позитив и создавать ситуации успеха. А люди реально уже подбешивают. Поэтому я когда читаю такое, прям таки восхищаюсь.А почему ты не имеешь права?

Всё, что не этично, ты делегируешь мне?Ну так это не этично.
Хотя, я вроде бы вполне корректно всё писал. Старался во всяком случае.Кто? Зачем?Ко мне сегодня придут делать мозги

ДА!Всё, что не этично, ты делегируешь мне?
Ну должен же быть и у меня рыцарь 
родительницаКто? Зачем?
Обращайтесь.в таких случаях мне бы даже гипноз пригодился
У меня конфликт с родителями детей. Так что хотя бы нлп с удовольствием освоила бы.Обращайтесь.
Конфликты родителей и детей в любом возрасте, вещь эпическая и монументальная, требует разъяснений. А гипноз без оператора (без гипнотизёра) бесполезная трата времени.