Если у него такие мысли, то может быть не всё потеряно."Где ж мне, Катюнь, найти такого Гудвина, чтобы дал мне мозги"...
Если у него такие мысли, то может быть не всё потеряно."Где ж мне, Катюнь, найти такого Гудвина, чтобы дал мне мозги"...
@Кот, Только вчера разговаривали, грит - "Где ж мне, Катюнь, найти такого Гудвина, чтобы дал мне мозги"...
@Serg, что ответил, если не секрет?)
Лукавит. Повзрослеешь, и она тебя не узнает.::D:Мне дочка по мягкому, но на днях как то сказала.. Пап, когда же ты повзрослеешь.))
Лукавит. Повзрослеешь, и она тебя не узнает.::D:
Они взяли на себя обязанности по присмотру за тобой?меня напрягает, что дочка с мужем очень серьезные, степенные...

И чаще они идут потоком, когда человек не видит меры, не пытается решить свои проблемы. Ему надо ныть.С моей точки зрения, нытье получается тогда, когда жалобы начинают не только повторяться, но и умножаться.
Да. Это именно желание ныть бесконечно.И чаще они идут потоком, когда человек не видит меры, не пытается решить свои проблемы. Ему надо ныть.
И точка.
Наверное, она была очень одинока...И она нам всем названивала ещё и по вечерам! И ныла-ныла-ныла... Трубку бросишь - перезванивает. Не берёшь трубку - она на работе сразу впиявливается, под ручку берёт - и ноет.
Думаю, да. Кто из девушек захочет дружить с такой девушкой-нытиком. Но хоть замуж вышла, слава Богу.Наверное, она была очень одинока...
Да. Но во-первых - всё познаётся в сравнении. И для поддержания духа нужен контраст.Мне кажется, это подходит для темы.
Ох, люди как только не назовут. У нас одну кошку звали Тимкой. Потому что купили за кота.А во-вторых, кошка - это Люсьен, а Саша - это кот!