Бывает и так.По моим наблюдениям, кто в жизни одинок и имеет проблемы с общением, тот и на форуме будет в той же ситуации.
Люди-то вокруг те же самые.
Я тоже так раньше думала) пока не столкнулась с тем, что вирте люди отыгрывают что-то своё, чего лишены в реале. Странное зрелище. И жалкое даже где-то. Но имеет место быть.По моим наблюдениям, кто в жизни одинок и имеет проблемы с общением, тот и на форуме будет в той же ситуации.
Люди-то вокруг те же самые.
Давно заметил, что вот именно вербально общаться не все умеют одинаково. Да послушайте довольно многочисленное количество выступающих с микрофоном. Они почти половину времени мычат "ЭЭЭЭЭ..." подбирая слова, потом выговаривают скороговоркой и снова мычат. Или заполняют речь пустыми словами, не несущими информации. Вот им приходится вербальность заменять мимикой и жестами или матом.в реале есть немаловажная составляющая - невербальное общение.
Давно заметил, что вот именно вербально общаться не все умеют одинаково. Да послушайте довольно многочисленное количество выступающих с микрофоном. Они почти половину времени мычат "ЭЭЭЭЭ..." подбирая слова, потом выговаривают скороговоркой и снова мычат. Или заполняют речь пустыми словами, не несущими информации. Вот им приходится вербальность заменять мимикой и жестами или матом.
Обладающие ораторским даром могут украсить свою речь и мимикой и жестом для убедительности и яркости.Мимику и жесты в той или иной степени почти все используют, даже те люди, которые являются прекрасными ораторами.)
... да и просто от скуки и для куражу....способ ощутить себя частью чего-то...
Да.)Обладающие ораторским даром могут украсить свою речь и мимикой и жестом для убедительности и яркости.
Задавать сами себе риторические вопросы и отвечать на них. Использоввать паузы и интонацию, уменьшать громкость до шёпота и повышать до крика.
Форум не поможет в оттачивании навыков ораторского искусства.Я же о бездарностях с микрофонами в руках. Которые и слов-то подобрать нужных не могут, но при этом работают за деньги и немалые на этом поприще. Считаю, что беседы на форумах помогут формулировать свою мысль в словах. На форуме не помычишь.
:LOL:А смайлики считаю пособием для таких неумеек выразить словами свою мысль. Для убедительности иногда и кулаки используют.
...ну, скука- это понятно, а в чём кураж?... да и просто от скуки и для куражу.
В твоей авке, например....ну, скука- это понятно, а в чём кураж?
Бывает, но все проблемы из жизни тащим и в виртуал, в той или иной степени.Бывает и так.
А бывает и иначе
Компенсация... Возможно. Но часто это заканчивается невесело...пока не столкнулась с тем, что вирте люди отыгрывают что-то своё, чего лишены в реале. Странное зрелище.
А смысл? Хотя скобочки можно ставить, когда лень тянуться за картинками. ))не, ну можно и без смайлов, простым текстом.
вот, например:
А если ЧЮ включить?)А смысл? Хотя скобочки можно ставить, когда лень тянуться за картинками. ))
...видимо я не так понимаю значение слова "кураж"...В твоей авке, например.
не вижу противоречий -...видимо я не так понимаю значение слова "кураж"...
КУРА́Ж
Мужской род
- Непринуждённо-развязное состояние, смелость.
"Выпил для куража"
Ну если так: удивление - ( • )( • )А если ЧЮ включить?)
не вижу противоречий -
- Непринуждённо-развязное состояние, смелость.
"Выпил для куража"
Аватарки всё-таки несут некоторый отпечаток личности владельца.не отождествляю я себя с аватарками...
ну, раз нет смелости, тогда может - непринуждённая развязность, а?))...да, поставить такую картинку- это какую смелость иметь надо)))...да и не отождествляю я себя с аватарками...