Форум- объединение одиноких душ...

• Автор темы Chance
  • Дата начала
  • Ответы 200
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
12:01
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
С чего это? В школе у меня бывало ощущение одиночества..
Когда никакие одноклассники, знакомые и друзья не заменят родителей и близкую родню..
И когда чувствуешь себя одиноким даже в многолюдном классе..
...не, про одиночество в толпе согласен и писал...про родителей и родню- далеко не всегда, иногда чужой человек может быть гораздо ближе родни...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Высшие Силы не любят такие игры. все эти битвы экстрасенсов - 90% фэйк. Например этот *некромант* Шепс...это ужас! позорище!
Я не знакома с эти персонажем) А говорят вполне себе способность, как и гадание)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
...не, про одиночество в толпе согласен и писал...про родителей и родню- далеко не всегда, иногда чужой человек может быть гораздо ближе родни...
Да, конечно.. У каждого свой опыт.. Иногда и чужой человек может быть ближе родного..
Но для меня по жизни родня была неизменно ближе и роднее, чем чужие люди....

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
если в школе дети радуются, если последнего урока не будет и домой можно будет уйти раньше, значит не очень то и нравится учиться.. Значит дома им лучше, чем в школе.. Если на работе уже с понедельника ждёшь пятницу, последнего рабочего дня перед выходными, а весь год ждёшь отпуска, значит не очень то нравится работать.. Ну а от "безрадостной" работы\школы до чувства одиночества рукой подать..

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
если в школе дети радуются, если последнего урока не будет и домой можно будет уйти раньше, значит не очень то и нравится учиться.. Значит дома им лучше, чем в школе.. Если на работе уже с понедельника ждёшь пятницу, последнего рабочего дня перед выходными, а весь год ждёшь отпуска, значит не очень то нравится работать.. Ну а от "безрадостной" работы\школы до чувства одиночества рукой подать..
...может нравиться процесс обучения, может нравиться работа...и в то же время можно чувствовать себя одиноким...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
От общения в реале быстро устаю, так что формат форума - то, что надо. Тихонько музыка играет, читаешь всякое интересное. Муж, опять же, давно на этом форуме. Можно не вставать и не звать его голосом, а написать в личку! :D

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Удобное место для общения, в нужном формате, где можно обсудить разные вопросы, поделиться чем-то.
Мне удобно именно так.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
От общения в реале быстро устаю, так что формат форума - то, что надо. Тихонько музыка играет, читаешь всякое интересное. Муж, опять же, давно на этом форуме.
Тоже самое. Можно кино смотреть, еще чем-то заниматься. Поглядывать на страничку форума, делиться новостями...

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мне да.
Другие форматы в интернете мне не подходят, или в плане чтения, или в плане ответов и взаимодействия.
А в жизни - ну не буду я дергать знакомых обсудить картинку из интернета. Там другое общение, другая специфика.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Другие форматы в интернете мне не подходят, или в плане чтения, или в плане ответов и взаимодействия.
А в жизни - ну не буду я дергать знакомых обсудить картинку из интернета. Там другое общение, другая специфика.
Да, с близкими и друзьями в реале часто нет нужды обсуждать то, что на форуме обсуждаем. Давно друг друга знаем, по многим вопросам мнения схожие, говорим чаще о конкретных реальных делах. А тут - и отдых, и отчасти и познание, когда интересные вещи обсуждаем, ссылками делимся, т.п.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:01
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
для меня нет, для меня это просто способ пообщаться на определенную тему

например, про "Красоту спасет мир" - ну с кем я буду общаться в реале?) с мужем? мы с ним об этом давно переговорили, а он такой человек - к одной и той же теме не любит возвращаться
а ещё с кем? с коллегами-канадцами?..во первых на работе некогда болтать о таких философских вещах, а во вторых - чот я сомневаюсь, что они будут говорить со мной о Достоевском и художниках-абстракционистах..)

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
...я больше имел в виду не физическое одиночество, хотя, конечно, и это тоже...чувствовать себя одиноким можно и в толпе...
...интересно кто что на форуме ищет, чего от него хочет...

Одинокой душой себя не ощущаю.)

Зачем форум? Для общения. Для меня это один из видов пассивного досуга, один из. Разумеется, есть и другие. Включая активный досуг.
Ну и плюс хороший способ отвлечься от работы. Переключить внимание.

Я экстраверт. И для меня не бывает много общения.))

Когда только пришла на первый свой форум, была острая нехватка общения - декрет, детёныш, жизнь круто изменилась... А уже потом, когда она вошла в привычное русло, привычка к виртуальному трепу осталась. А ещё...не знаю как это сформулировать, чтобы было понятно) ну вот дома я мама, жена (ну была), с другом - любимая и любящая женщина, на работе коллега... А я... где я?... вот и получается, что только здесь) нет, есть ещё конечно друзья, но их крайне мало и у них тоже свои дела и заботы...сложно всё)
Но то, что на форумах тусуется определённый контингент людей (не только с нехваткой в эмоциональном общении) - это точно!))
Я везде я.) И на работе, и с любимым мужчиной, и с друзьями, родственниками, и с другими людьми.
Да понятно, что какие-то грани личности сильнее проявляются на работе, какие-то с любимым человеком и т.д. Но это ж все я.)

Верх Низ