Аватарки всё-таки несут некоторый отпечаток личности владельца.
...ну ладно, пусть я буду непринуждённо- развязный...))ну, раз нет смелости, тогда может - непринуждённая развязность, а?))![]()
Аватарки всё-таки несут некоторый отпечаток личности владельца.
...ну ладно, пусть я буду непринуждённо- развязный...))ну, раз нет смелости, тогда может - непринуждённая развязность, а?))![]()
В тихом омуте черти водятся ©@Chance - всегда такой спокойно- рассудительный и вдруг "непринужденно-развязный"?) С трудом себе представляю![]()

Это всё наговоры завистников!

...я тоже, но со стороны виднее...наверное роль отыгрываю или компенсирую что-то...))@Chance - всегда такой спокойно- рассудительный и вдруг "непринужденно-развязный"?) С трудом себе представляю![]()
У тебя целых два сердечка. )Аватарки всё-таки несут некоторый отпечаток личности владельца.
У тебя очень мужественная аватарка.Это всё наговоры завистников!![]()
Это просто картинка из сети, которая ничего не значит, только и всего.У тебя очень мужественная аватарка.
Что же тогда тебя отразит?Это просто картинка из сети, которая ничего не значит, только и всего.
Стихи его могут отразить, этож Скорп)Что же тогда тебя отразит?
Не знаю, не вижу его в конкурсах.Стихи его могут отразить, этож Скорп)
Шифруется наверно..Не знаю, не вижу его в конкурсах.
Одинокими легче быть рядом с друзьями. :) Немножко уже и вместе. ))Все мы одиноки.
Приходим одни, уходим одни. И только мечты о чём-то другом.
Как говорил мой гуру, учивший меня дзену:@Степлер, и друзья иллюзия. И мы иллюзия.