Пессимизм какоф..Все мы одиноки.
Приходим одни, уходим одни. И только мечты о чём-то другом.
Вирт все иллюзия кого нельзя дотронуться обнять, кому нельзя прошептать на ухо, иллюзию.@Степлер, и друзья иллюзия. И мы иллюзия.
Не скажи, теже да не те. В реале за шуточки в глаз можно дать, а тут тихо промолчать.@Гадалка, в вирте и в реале те же люди.
Нет, в реале так не шутят.) шутка, шутке рознь, согласен?@Гадалка, получается, что в реале меньше шутят?
А на кого я похожа? )) Это женщина, мужчина... кто? )))@Степлер, Читаю тебя, и будто не тебя, как же ты по стилю с одним человеком похожа, с ума сойти..
Вообще культурный уровень - свой личный - повышать, всем и каждому, до самой смерти, каждый день. Мудрый знающий человек и шутить умеет тонко и необидно, не в стиле "бугагы".@Гадалка, так надо повышать культуру в интернете?
Да нет, не в этом дело. Всё гораздо проще. В реале никогда и нигде не собираются вместе настолько разные люди. Даже встреть мы оффлайн тех, с кем плотно и давно общаемся тут, далеко не со всеми получилось бы вообще поговорить, не то что шутить.получается, что в реале меньше шутят?

Не то что не осознают, а даже не думают об этом..@Гадалка, конечно. Мало кто осознает чужую боль, своя рубашка ближе к телу.
Мужчина)А на кого я похожа? )) Это женщина, мужчина... кто? )))
Ааа...ээээ...хде эт бабки с внуками? Здесь? Хто эт?Чеж это одиноких то, когда тут парочками сидят, мужья с женами, бабки с внуками, родители с детьми приходят, одиночеством тут и не пахнет...

Да и тут не со всеми будешь тесно общаться.Да нет, не в этом дело. Всё гораздо проще. В реале никогда и нигде не собираются вместе настолько разные люди. Даже встреть мы оффлайн тех, с кем плотно и давно общаемся тут, далеко не со всеми получилось бы вообще поговорить, не то что шутить
Конечно не со всеми. Но тут любой может свободно прийти в любую тему, и влезть в любой же разговор, или даже ходить за тобой по темам, и критиковать каждое третье твоё сообщение, обращаясь при этом либо к тебе лично, либо к аудитории. Где такое в реале встретишь?Да и тут не со всеми будешь тесно общаться.
Так я и не вижу в этом ничего плохого. Просто было несколько удивительно обнаружить новые и неизвестные мне формы жизни на форуме, всё-таки я тут 6-ой год.Люди заняты собой, не навязывают свои правила, нашли свое место.