Я, как ни странно, от людей отдохнуть сюда прихожу.....интересно кто что на форуме ищет, чего от него хочет...

Я, как ни странно, от людей отдохнуть сюда прихожу.....интересно кто что на форуме ищет, чего от него хочет...

Ну да, и я - это я, оно понятно)) не стоит воспринимать всё настолько буквально) думаю, автор темы понял о чем я говорила)Я везде я.) И на работе, и с любимым мужчиной, и с друзьями, родственниками, и с другими людьми.
Да понятно, что какие-то грани личности сильнее проявляются на работе, какие-то с любимым человеком и т.д. Но это ж все я.)
И это тоже несомненно) в вирте общение всё же другое)Я, как ни странно, от людей отдохнуть сюда прихожу...![]()
Потому что "одиночество в толпе" может быть как на форуме, так и в жизни, как в школе, так и на работе.А при чем тут общение на форуме?
Но сравнение неравноценно. В школу ребенок идти обязан.Потому что "одиночество в толпе" может быть как на форуме, так и в жизни, как в школе, так и на работе.
даже и в церкви
В вирте более абстаактное, потому что люди не знают друг друга..в вирте общение всё же другое)
...понял, я вообще понятливый.))...думаю, автор темы понял о чем я говорила)
Это не совсем так. Вернее совсем не так. Другой вопрос, что не каждый сможет просить о помощи, а мы не всегда понимаем насколько эта помощь нужна...ты можешь что угодно обсуждать на форуме, и с кем угодно дружить виртуально , но случись что в реале - с форума никто не придет тебе на помощь..
Возможно, ты права.. Я не буду спорить..Это не совсем так. Вернее совсем не так.
Общения....зачем? Я просто пытаюсь понять- чего ждут от форума настолько разные люди...
Э, насчёт учёбы - не совсем верно. Дети есть дети, они обрадуются болезни даже любимой учительницы, и огорчатся тоже, и всё - одновременно. :DКак я определяю критерии:
если в школе дети радуются, если последнего урока не будет и домой можно будет уйти раньше, значит не очень то и нравится учиться.. Значит дома им лучше, чем в школе.. Если на работе уже с понедельника ждёшь пятницу, последнего рабочего дня перед выходными, а весь год ждёшь отпуска, значит не очень то нравится работать.. Ну а от "безрадостной" работы\школы до чувства одиночества рукой подать..