Форум это как книга, с ним можно отдохнуть, помечтать или просто скоротать время. Семья конечно это большая ответственностьФорумы везде одинаковые..
Особенно болталки.
Где то тебе позволяют больше, где то меньше)
Это не дом и не семья)
Форум это как книга, с ним можно отдохнуть, помечтать или просто скоротать время. Семья конечно это большая ответственностьФорумы везде одинаковые..
Особенно болталки.
Где то тебе позволяют больше, где то меньше)
Это не дом и не семья)
Наверно я очень токсичная)Форум это как книга, с ним можно отдохнуть, помечтать или просто скоротать время. Семья конечно это большая ответственность
Ничего подобного, мне нравиться читать как ты пишешь, ну это как в транспорте , кому то нравиться тишина и покой , а кто то любит когда форум живет, или как в транспорте есть люди, попутчики. Настроение у всех разное, но общать на форуме куда приятнее чем с коллегами по работе. Я тоже бывает что то напишу в дороге , а потом читаю справедливые комментарии .Главное ни ругаться, одни только поздравления на новый год , запоминаются и делают праздник намного интереснее. А я отдыхаю, иногда вижу такие интересные темы, и мнения. Что хочется в них поучаствовать, это как на скамеечке посидеть , за жизнь поговоритьНаверно я очень токсичная)
И людей обижаю..
Но я на форумах не отдыхаю)
Скорее высказываюсь)
И многим это не нравится)

Ты очень хороший)Ничего подобного, мне нравиться читать как ты пишешь, ну это как в транспорте , кому то нравиться тишина и покой , а кто то любит когда форум живет, или как в транспорте есть люди, попутчики. Настроение у всех разное, но общать на форуме куда приятнее чем с коллегами по работе. Я тоже бывает что то напишу в дороге , а потом читаю справедливые комментарии .Главное ни ругаться, одни только поздравления на новый год , запоминаются и делают праздник намного интереснее. А я отдыхаю, иногда вижу такие интересные темы, и мнения. Что хочется в них поучаствовать, это как на скамеечке посидеть , за жизнь поговорить![]()
Просто многие люди раскрываются не сразу, а многие разговоры с возможностью добавить туда комментарии других , делаю общение более интересным . Общаясь на форуме , можно узнать что то такое что сэкономит вагон времени, если читать об этом в книгахТы очень хороший)

Ты говоришь как опытный юзер)Просто многие люди раскрываются не сразу, а многие разговоры с возможностью добавить туда комментарии других , делаю общение более интересным . Общаясь на форуме , можно узнать что то такое что сэкономит вагон времени, если читать об этом в книгах
Ты тоже очень хороший человек![]()
А какие должны?Мощные источники информации здесь используюццо. Неолурк и все такое. А ещё удивлялась.)))
Не соглашусь. Форумы очень разные.Форумы везде одинаковые..
Это круг общения по интересам, где ты можешь что-то получить для себя или дать другим.Это не дом и не семья)
Ну лично я по большей части пользуюсь либо тем, что знаю сама, либо технической литературой, могу ещё Опираццо на слова людей, в которых уверена.А какие должны?
А что вы знаете сами?Ну лично я по большей части пользуюсь либо тем, что знаю сама, либо технической литературой, могу ещё Опираццо на слова людей, в которых уверена.
Ну, например, знаю характеристики средств поражения, видела результаты их применения, и када идёт разговор о том, что что-то поразили или спорят чьим средством поражения, то я не буду "неолурк" читать. А буду смотреть на фото последствий, если они есть, и делать выводы.А что вы знаете сами?
Ну я тоже об этом)Не соглашусь. Форумы очень разные.
Ну или мне такие попадаются.
Это круг общения по интересам, где ты можешь что-то получить для себя или дать другим.
Я видела ДД, там много пользователей, которых я не знаю.Посмотри на Дурку
Которая Катя?там, то Катя в приступах и ее на скорой увозят, не любимый муж врач, а именно скорая..
Здоровье это мечта...Лично я за здоровье..
Я сегодня к матери подорвалась в 6 утра..Я видела ДД, там много пользователей, которых я не знаю.
Которая Катя?
Скорая это логично. Врачи же профильные, может это не его специализация.
Здоровье это мечта...

ты умница, что так откровенна)"Дом" есть пока ты устраиваешь администрацию. Абсолютно на любом ресурсе так.
У меня среди родных нет ни врачей, ни медсестёр. Я не могу такую ситуацию на себя примерить.Я сегодня к матери подорвалась в 6 утра..
Я медик)
Я ее откапала. И сделала укол инсулина..
Я сняла приступ.
А я медсестра )
Не врач реаниматолог)
Давайте уже будем честны друг с другом..