• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 3

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 57 тыс.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
07:37
23 Фев 2023
2,312
95
Особенно болталки.
Где то тебе позволяют больше, где то меньше)
Это не дом и не семья)
Форум это как книга, с ним можно отдохнуть, помечтать или просто скоротать время. Семья конечно это большая ответственность

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Форум это как книга, с ним можно отдохнуть, помечтать или просто скоротать время. Семья конечно это большая ответственность
Наверно я очень токсичная)
И людей обижаю..
Но я на форумах не отдыхаю)
Скорее высказываюсь)
И многим это не нравится)

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
И людей обижаю..
Но я на форумах не отдыхаю)
Скорее высказываюсь)
И многим это не нравится)
Ничего подобного, мне нравиться читать как ты пишешь, ну это как в транспорте , кому то нравиться тишина и покой , а кто то любит когда форум живет, или как в транспорте есть люди, попутчики. Настроение у всех разное, но общать на форуме куда приятнее чем с коллегами по работе. Я тоже бывает что то напишу в дороге , а потом читаю справедливые комментарии .Главное ни ругаться, одни только поздравления на новый год , запоминаются и делают праздник намного интереснее. А я отдыхаю, иногда вижу такие интересные темы, и мнения. Что хочется в них поучаствовать, это как на скамеечке посидеть , за жизнь поговорить :bye:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ничего подобного, мне нравиться читать как ты пишешь, ну это как в транспорте , кому то нравиться тишина и покой , а кто то любит когда форум живет, или как в транспорте есть люди, попутчики. Настроение у всех разное, но общать на форуме куда приятнее чем с коллегами по работе. Я тоже бывает что то напишу в дороге , а потом читаю справедливые комментарии .Главное ни ругаться, одни только поздравления на новый год , запоминаются и делают праздник намного интереснее. А я отдыхаю, иногда вижу такие интересные темы, и мнения. Что хочется в них поучаствовать, это как на скамеечке посидеть , за жизнь поговорить :bye:
Ты очень хороший)

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Просто многие люди раскрываются не сразу, а многие разговоры с возможностью добавить туда комментарии других , делаю общение более интересным . Общаясь на форуме , можно узнать что то такое что сэкономит вагон времени, если читать об этом в книгах

Ты тоже очень хороший человек:bye:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Просто многие люди раскрываются не сразу, а многие разговоры с возможностью добавить туда комментарии других , делаю общение более интересным . Общаясь на форуме , можно узнать что то такое что сэкономит вагон времени, если читать об этом в книгах

Ты тоже очень хороший человек:bye:
Ты говоришь как опытный юзер)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Не соглашусь. Форумы очень разные.
Ну или мне такие попадаются.
Это не дом и не семья)
Это круг общения по интересам, где ты можешь что-то получить для себя или дать другим.

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
Ну лично я по большей части пользуюсь либо тем, что знаю сама, либо технической литературой, могу ещё Опираццо на слова людей, в которых уверена.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ну лично я по большей части пользуюсь либо тем, что знаю сама, либо технической литературой, могу ещё Опираццо на слова людей, в которых уверена.
А что вы знаете сами?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Да тут все просто, кто вкладывается, для того и дом, ну может еще для того кто не прыгает с форума на форум, но это черта характера скорее.

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
Ну, например, знаю характеристики средств поражения, видела результаты их применения, и када идёт разговор о том, что что-то поразили или спорят чьим средством поражения, то я не буду "неолурк" читать. А буду смотреть на фото последствий, если они есть, и делать выводы.
Ну исчо там про Мурзика было, что на его руках кровь людей и т.д. Ну вот за Мурзика в войсках скажут, а насчёт товарисча, который енто написал, я сильно сомневаюсь, что за него впишуццо особо.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну или мне такие попадаются.

Это круг общения по интересам, где ты можешь что-то получить для себя или дать другим.
Ну я тоже об этом)
Круг по интересам)
Но и комфорт тоже нужен(
Посмотри на Дурку, там, то Катя в приступах и ее на скорой увозят, не любимый муж врач, а именно скорая..увозят )
теперь ДК болеет…в КПЗ)

Лично я за здоровье..

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я видела ДД, там много пользователей, которых я не знаю.
там, то Катя в приступах и ее на скорой увозят, не любимый муж врач, а именно скорая..
Которая Катя?
Скорая это логично. Врачи же профильные, может это не его специализация.
Лично я за здоровье..
Здоровье это мечта...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я видела ДД, там много пользователей, которых я не знаю.

Которая Катя?
Скорая это логично. Врачи же профильные, может это не его специализация.

Здоровье это мечта...
Я сегодня к матери подорвалась в 6 утра..
Я медик)
Я ее откапала. И сделала укол инсулина..
Я сняла приступ.
А я медсестра )
Не врач реаниматолог)
Давайте уже будем честны друг с другом..

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я сегодня к матери подорвалась в 6 утра..
Я медик)
Я ее откапала. И сделала укол инсулина..
Я сняла приступ.
А я медсестра )
Не врач реаниматолог)
Давайте уже будем честны друг с другом..
У меня среди родных нет ни врачей, ни медсестёр. Я не могу такую ситуацию на себя примерить.

Верх Низ