С горохом?Викуля отписалась, возьми с полки пирожок)
С горохом?Викуля отписалась, возьми с полки пирожок)
УгуИ птица ушла без нее? Странно![]()
А есть пирожки с горохом?С горохом?
Да, пирожки с горохом - это семейный мем моих родителей. Где-то на полустанке под Смоленском траванулись.А есть пирожки с горохом?

Катя Зима вроде бы осталась в ДД

Расскажи))Да, пирожки с горохом - это семейный мем моих родителей. Где-то на полустанке под Смоленском траванулись.![]()
Мы не всегда знаем мотивы тех или иных поступков.Любовь творит чудеса))
ЭТо семейное)) я тогда ребенком еще была. Ну, подростком. Просто они часто те смоленские пирожки вспоминают. Пятой свежести.Расскажи))
И снова бабушки на полустанках
Предлагают нехитрую снедь и вино
День
Поражая погонами и перегаром
Мотаются взад и назад, всех достав, дембеля
Жара
©
![]()

О-о! А я ещё не вышивала по чёрной канве... не с моим зрением такое, увы.У меня к тебе вопрос ..
Как ты разлиновываешь черную канву?!)
Я купила на вб какой то специальный маркер. А он не рисует нифига
О-о! А я ещё не вышивала по чёрной канве... не с моим зрением такое, увы.
Я на белой использую голубой смывающийся маркер.
Зайди сюда, может, знающие люди подскажут:
ОффтопПортал «Вышивка крестом» - Схемы вышивки, галерея, форум
Портал «Вышивка крестом» позволяет создавать и скачивать схемы вышивки крестом из любых картинок, также на портале есть форум, галерея вышитых работ и многое другое.crosti.ru

она ещё коврики всякие вышивала@Арх_Ангел, ну а что, у бабушки твоей получилась красивая наволочка для подушки. ))
Моя бабушка вышивала гладью, очень нежные цветы у неё получались. И мне вышила на голубом летнем платье маргаритки, а на коричневой блузке - осенние листики и орешки. Таких вещей больше ни у кого не было. ))
Возможно, так и называется - ковроткачество, какая-то из разновидностей техник.она ещё коврики всякие вышивала
не знаю как техника называется.
там таким шилом с ниткой надо тыкать
и получается такая махровая поверхность.
Все закономерно)Ничто не вечно под луною... столько было пустых претензий, чтобы вот так бессмысленно потом разлететься, хорошо же сидели... когда-то.. эх...
когда есть смысл - тогда и результат есть, а пока только кучка бездомныхВсе закономерно)
И не бессмысленно разлетелись)
Другой вопрос, лишь бы не прилетели обратно)
Имхо , конечно..

У них есть дом)когда есть смысл - тогда и результат есть, а пока только кучка бездомных![]()