• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 3

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 57 тыс.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
19:52
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я сегодня к матери подорвалась в 6 утра..
Я медик)
Я ее откапала. И сделала укол инсулина..
Я сняла приступ.
А я медсестра )
Не врач реаниматолог)
Давайте уже будем честны друг с другом..
Я не врач и не медсестра, делала укол в безвыходной ситуации, даже гематомы не оставила...:thinking:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
не особо, когда утром рано к тебе вползают в комнату и говорят что, если не... то.. а ты не в зуб ногой... а у тебя ответственность и руки трясутся.. а так-то уколы среди моих знакомых инсулина, сами себе делают многие, сейчас иголочки удобные и все создано для того чтобы облегчить работу медика и собственно хроника.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
не особо, когда утром рано к тебе вползают в комнату и говорят что, если не... то.. а ты не в зуб ногой... а у тебя ответственность и руки трясутся.. а так-то уколы среди моих знакомых инсулина, сами себе делают многие, сейчас иголочки удобные и все создано для того чтобы облегчить работу медика и собственно хроника.
У меня матушка отказывается от инсулина..
Я о другом(
Если есть муж врач, то он окажет первую помощь и в крайнем случае привезет к себе в больницу .
А не скорые...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
"Дом" есть пока ты устраиваешь администрацию. Абсолютно на любом ресурсе так.
ну, или, администрация устраивает тебя, все же это двухсторонние отношения, а я осталась на Диалоге после бана, можно ли это назвать "не устраиваешь" не всегда, просто люди не умеют решать свои проблемы в отношениях, разве в семье иначе?:thinking:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
ну, или, администрация устраивает тебя, все же это двухсторонние отношения, а я осталась на Диалоге после бана, можно ли это назвать "не устраиваешь" не всегда, просто люди не умеют решать свои проблемы в отношениях, разве в семье иначе?:thinking:
Я тоже после бана, и что?)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
У меня матушка отказывается от инсулина..
Я о другом(
Если есть муж врач, то он окажет первую помощь и в крайнем случае привезет к себе в больницу .
А не скорые...
да там, фиг поймешь, если ты про мужа Кати, то он анестезиолог, возможно ей нужна была специальная помощь, перестраховался, еще что - то, полагаю, причины есть, когда не стоит брать на себя ответственность, а у нее что- то с сердцем было помню... тут не все однозначно, я думаю.

shera

shera

...
Наш человек
9 Мар 2024
198
0
Ну так понятие дома у каждого своё. Кого то устраивает, кого то нет) да и не на каждом ресурсе можно остаться после бана. Это скорее исключение нежели правило.
Так что никакого двухстороннего отношения тут нет

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
да там, фиг поймешь, если ты про мужа Кати, то он анестезиолог, возможно ей нужна была специальная помощь, перестраховался, еще что - то, полагаю, причины есть, когда не стоит брать на себя ответственность, а у нее что- то с сердцем было помню... тут не все однозначно, я думаю.
А был ли муж?)
Судя по активности и финансовым затратам его и нет)
Зато есть ДК, с амбициями и хотелками)
Ну, каждому свое оплачивать ..

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ну так понятие дома у каждого своё. Кого то устраивает, кого то нет) да и не на каждом ресурсе можно остаться после бана. Это скорее исключение нежели правило.
Так что никакого двухстороннего отношения тут нет
ну, для каждого отдельного человека, в силу своих тараканов, все по - своему, это я так, своим опытом делюсь и наблюдениями.. все возможно, в общем)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Судя по активности и финансовым затратам его и нет)
Зато есть ДК, с амбициями и хотелками)
Ну, каждому свое оплачивать ..
меня многое может разочаровать из очевидного, но голословных выводов я делать не стану, у меня нет такой информации и про ДК я благополучно забыла с момента его отбытия с этого форума.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
меня многое может разочаровать из очевидного, но голословных выводов я делать не стану, у меня нет такой информации и про ДК я благополучно забыла с момента его отбытия с этого форума.
Его отбытие с форума было гнусным..
И его последующие действия)
а зачем тебе запоминать?)

Вопрос риторический)

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
В семье проще )))))))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
17:52
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Мне кажется, что на большинстве форумов администрацию "устраивают" все, кто не приносит на форум дисбаланс.
А если влетает какое-нибудь чудо и начинает выделываться, попинывая окружающих, то ему указывают на выход :Drem21:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Мне кажется, что на большинстве форумов администрацию "устраивают" все, кто не приносит на форум дисбаланс.
А если влетает какое-нибудь чудо и начинает выделываться, попинывая окружающих, то ему указывают на выход :Drem21:
если администрация не будет реагировать, потом кто- нибудь начнет, из обиженных, реагировать на нее, хотя это в принципе, еще не конец, админ все ровно будет крайним:lol:

Верх Низ