• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Фитнес)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:20
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, выкрутасы выкрутасам рознь...Когда в бешенном ритме и уже достаточно устал, кружиться вокруг своей оси ...по моему это зверство...И кружится не на ровной поверхности.

Это для координации хорошо. У нас новенькая девочка тоже все элементы отрабатывает, как зарядит какое-нить фуете, и крутишься мин пять на степе с задранной ногой.))))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
08:20
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Хатхи, нефига! Обруч для ленивых))) Давай на степы!

Добавлено через 1 минуту

@Ингрид Бергман, у вас кстати какие степы? У нас как на ролике. смотрю есть другие гораздо ниже. Вот здесь кружения вполне адекватные!

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Ингрид Бергман, это цветочки поверь))) На такой я бы даже не устала.

Добавлено через 1 минуту

А главное тренер сегодня заявила что у неё голова болит и она будет немного отдыхать*)))) По-моему она хлеще чем когда не болит* скакала))))) У всех бы так головушка болела::D:я её даж подколола)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, не подыгрывай мне))) Я не тупая всё же вижу)))

Не подыгрываю. У нас девочка, которая давала сложные программы, сейчас ушла, степы есть, но без изысков... И то я на них до конца не выдерживаю, отвыкла. Поэтому и написала, совершенно искренне.))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Хатхи, ну уважуха чё, только не перекачайся а то будешь ходить как в той пословице что плохому танцору мешает*:chupa:

то что танцорам мешает, в тренажерном зале не перекачаешь.)

Добавлено через 2 минуты

Как мущщина на заднем плане?)))
щаз без сарказма,
на заднем плане дядя Миша.
75 лет.
мужик перенесший инсульт три года назад,
ходит с палочкой.
приходит заниматься сам, и еще внука на тэквандо приводит.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
на заднем плане дядя Миша.
75 лет.
мужик перенесший инсульт три года назад,
ходит с палочкой.
приходит заниматься сам, и еще внука на тэквандо приводит.

Ничего себе... Класс! Уважаю таких.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Хатхи, дяде Мише респект. Я про то как ходят качки)))) В раскоряку как-то)))

Добавлено через 27 минут

Что хочу сказать))) Вчера хоть и пришлось мне довольно тяжко после недели забивательства на спорт)))) А сегодня прям уже настрой такой))) Хочется снова получать нагрузки) Вот ведь человеческая натура)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
07:20
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Ох уж эти степы))) Вот минут десять разогревашься монотонно расхаживая...А потом по нарастающей начинаешь двигаться под быструю музыку выполняя немыслимые па. То перепрыгивая через платформу ,то запрыгивая, то одну ногу поднимаешь вторая в полёте, и потом раз пятьдесят вокруг своей оси крутишься)))) Короче ноги сами пускаются в пляс, голова полностью отключается...пот застилает глаза ...находит полное безумие и эйфория)) И главное не путать очерёдность выполнения и не упасть в очередном безумном полёте)))) Приятных занятий!
силовые упражнения меня вообще не парят, а когда вот это вот творю) прыжочки 500 раз, бег, в глазах темнеет и еще полчаса лежу на лавке))

Добавлено через 21 секунду

удачки!:yes3:

Верх Низ